предположительно будут решать вопрос о выкупе акций с рынка с последующим погашением.
по результатам 1 полугодия Совет Директоров принял решение о выкупе с рынка акций на 30 млрд.р. в течении 3 лет с последующим погашением. Сумма соответствует заявленной ранее.
Если данное решение будет принято, то думаю что акции МТС значительно вырастут в цене.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
«Если данное решение будет принято, то думаю что акции МТС значительно вырастут в цене. „
только перед этим их значительно могут опустить… ))) smart-lab.ru/blog/356383.php
drozd73, сумма выкупа акций достаточно большая… :) общая получается 8% от текущей капитализации.
не вижу смысла играть против компании.
+ акционеры которые получат дивы будут наращивать пакеты в долгосрок.
drozd73, можно, но можно и не дождаться… :)
я всегда захожу частями. ставлю заявки лесенкой на покупку через каждый рубль например и собираю постепенно пакет.
drozd73, «только перед этим их значительно могут опустить…»-апсайд будет увеличен, это же отлично, на уровень 201, ДД минимальная годовая будет 10%(с НДФЛ), оптимальная 12,4%, это выше доходности облигаций и депозитов, так что вопрос в ценнике самом низком 201!
Каждый рубль укрепления сверх заложенного в бюджет курса обходится казне в ₽100–150 млрд в месяц, отмечают опрошенные Известиями эксперты. Экспортеры получают меньше рублевой выручки от...
Напомним, что на прошлой неделе Совет директоров Займера вынес рекомендации сразу по двум дивидендным выплатам: за IV квартал 2025 и за I квартал 2026. В обоих случаях СД рекомендовал направить...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Kompot88, ну вы же видели уже подобную ситуацию при гораздо больших суммах, ничего не случилось кроме того, что глупых хомяков обули, и щаз происходит нечто подобное, только те манипуляторы были си...
Референс корпоративного действия 1169239
Код типа корпоративного действия BPUT
Тип корпоративного действия Досрочное погашение ценных бумаг или
приобретение их эмитентом
Ядрёный Гендальф, вот реальная судьба акции ВТБ для тех, кто сидит в ней дольше пары недель. На «Народном IPO» в 2007 году одна акция стоила 13,6 копеек. Сейчас, в 2026 году, с учетом всех допэмисс...
Софтлайн по итогам I кв 2026 года увеличил оборот до ₽25,1 млрд (+5% г/г) Валовая прибыль ₽6,16 млрд (+12% г/г) Скорр. EBITDA ₽1,87 млрд (+3% г/г) Чистая прибыль ₽77 млн против ₽745 млн годом ранее ПА...
Crusader99, У людей времени не так много. Они больше смотрят на рейтинги и графики
Взять тот же ЕТ так там по отчету все в ажуре и бизнес который нужен всем, а проблемы на лицо. У энергоники при ...
только перед этим их значительно могут опустить… )))
smart-lab.ru/blog/356383.php
не вижу смысла играть против компании.
+ акционеры которые получат дивы будут наращивать пакеты в долгосрок.
я всегда захожу частями. ставлю заявки лесенкой на покупку через каждый рубль например и собираю постепенно пакет.