AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
💡 Х5 по-прежнему в фокусе
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
У хаёв :))))))
вопросы есть? вопросов нет
У тебя же это обычное дело Вань. Ты представляешь что ты споришь с какими то Кречетовыми. Но по факту ты всегда просто споришь с рынком, не понимая его.
Я думаю тут действительно вопросов нет :)
Улачи тебе :))))
но ты же интрадейно пишешь свои обзорчики, как интрадейно можно так херово видеть ситуацию на рынке, чтобы недельный разворот по рынку вниз не шортить, и более того — лонжить? причем опять с враньем постоянным, мол 1) я на заборе 2) но лонги тоже есть, но 3) в целом позиция нейтральная… тьфу. со всех сторон одеяльце подоткнул. «рынок сильный но выглядит слабовато»… иди уже. так и не научился видеть рынок, что могут даже самые тупые новички научиться за год. торгует пипсы и обосновывает свои входы макроэкономикой… реально куку-трейдер.
А каждый может посмотреть на дату твоего коммента. Или открыть твой блог и прочитать… И посмотреть на график....
Мног ораз тебе говорил Вань. Люди над тобой стебутся потому что ты вечно пытаешься держать их за баранов.
Просто прекрати это делать и отношение к тебе у людей изменится… Не надо вечно пытаться всех обмануть. Ну это тупо очень хорошо видно.
Помни о карме.
1) помни о своей карме испорченной своим прошлым и своими поступками. все к вам с дроздом вернется еще ногой в репу, будь уверен.
2) люди не ржут, а платят и учатся видеть рынок как я. а вот тупари да, могут позубоскалить, так мозгов у них от этого не прибавится. просто как можно в интрадее развороты недели не играть, горе-трейдер?
А что, блин, если нет?
Цикл Кондратьева наверх все тащит… до 2035 года, однако...