⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Квазивалютный облигационный сегмент: что выбрать?
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
У хаёв :))))))
вопросы есть? вопросов нет
У тебя же это обычное дело Вань. Ты представляешь что ты споришь с какими то Кречетовыми. Но по факту ты всегда просто споришь с рынком, не понимая его.
Я думаю тут действительно вопросов нет :)
Улачи тебе :))))
но ты же интрадейно пишешь свои обзорчики, как интрадейно можно так херово видеть ситуацию на рынке, чтобы недельный разворот по рынку вниз не шортить, и более того — лонжить? причем опять с враньем постоянным, мол 1) я на заборе 2) но лонги тоже есть, но 3) в целом позиция нейтральная… тьфу. со всех сторон одеяльце подоткнул. «рынок сильный но выглядит слабовато»… иди уже. так и не научился видеть рынок, что могут даже самые тупые новички научиться за год. торгует пипсы и обосновывает свои входы макроэкономикой… реально куку-трейдер.
А каждый может посмотреть на дату твоего коммента. Или открыть твой блог и прочитать… И посмотреть на график....
Мног ораз тебе говорил Вань. Люди над тобой стебутся потому что ты вечно пытаешься держать их за баранов.
Просто прекрати это делать и отношение к тебе у людей изменится… Не надо вечно пытаться всех обмануть. Ну это тупо очень хорошо видно.
Помни о карме.
1) помни о своей карме испорченной своим прошлым и своими поступками. все к вам с дроздом вернется еще ногой в репу, будь уверен.
2) люди не ржут, а платят и учатся видеть рынок как я. а вот тупари да, могут позубоскалить, так мозгов у них от этого не прибавится. просто как можно в интрадее развороты недели не играть, горе-трейдер?
А что, блин, если нет?
Цикл Кондратьева наверх все тащит… до 2035 года, однако...