1. Тут нужно терпение и мастерство высиживать прибыль. У меня этого пока нет( В целом ситуация супер, конечно. Респект всем, кто высидел большую часть этого движения.
2. Идея была в слабости эпла по отношению к рынку. Точки входа тут как таковой и нет. Ожидал падения по рынку. Оно произошло, хоть и небольшое, но эпл совсем не хотел на него реагировать, поэтому и вышел.
3. Угадал хай(( почти угадал, проскользило на 1 цент)
Понятно, что на «старых» графиках торговать легко и просто,
но всё же «попорчу» картинку. Не для бахвальства или доминирования, а чтобы помочь сориентироваться.
Сейчас уже очевидно, что надо было шортить консолидацию
и брать прибыль в конце справа. Было ли это очевидно на момент первой сделки?
Да.
Стоп-лосс не срабатывал.
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
ЧИСТЫЙ УБЫТОК "ЭТАЛОНА" ПО МСФО В 2025Г СОСТАВИЛ 22,3 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 6,9 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - КОМПАНИЯ ЧИСТЫЙ УБЫТОК «ЭТАЛОНА» ПО МСФО В 2025Г СОСТАВИЛ 22,3 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 6,9 МЛРД РУ...
📈 Индекс Мосбиржи пытается расти Российский фондовый рынок в четверг, 16 апреля, демонстрирует попытки к росту. Инвесторы, анализируя свежую статистику и слушая заявления представителей власти, надею...
Uznai, зато скучные пассивные инвестиции уделывают по доходности все остальные способы инвестиций, причём (и это очень важно) с минимальными нервными и временными затратами. Это мне подходит! 👍
Извиняюсь, да, нашёл что 24%. При нынешних котировках в других выпусках маловато (облигации с более жирным купоном под номиналом), ниже 25% им могут много принести на погашение под оферту.
но всё же «попорчу» картинку. Не для бахвальства или доминирования, а чтобы помочь сориентироваться.
Сейчас уже очевидно, что надо было шортить консолидацию
и брать прибыль в конце справа. Было ли это очевидно на момент первой сделки?
Да.
Стоп-лосс не срабатывал.