Скорее всего для многих здесь это и не новость вовсе, но так как темы подобной на сайте не обнаружила, решила, что пора заводить Так как засланцы из Гранд Капитала уже просто звонят по номерам всем подряд и предлагают райские условия, а тем временем число пострадавших от таких условия растет с каждым днем. Чтобы не быть голосовной, прикрепляю картинку письма бывшего сотрудника Гранд Капитала
Не ври. Райских условий они не предлагают. Мне номер в Ритце и 72 гурии пожизненно не предлагали. Так, только пару дешёвых вокзальных минетчиц и то если я им подарю 5000$ заведу на депозит деньги:)
Самокритичный трейдер, как не повезло яблоку, как повезло вам ;) Моему мужу предлагали шикарные условия, сори, я всего не запомнила, но даже мой Фома-неверующий чуть не повелся. пришлось его носом тыкать
Самокритичный трейдер, та тю, изменить, пусть попробует))) а вот растратить семейный бюджет не позволю. Тут ресурсы самосохранения включаются сразу. Мне вот просто интересно, а где они номера телефонов берут? И есть ли какаянить статья, по которой за такую фигню их привлечь можно? Ну чтобы неповадно было. Это ж вроде как личная информация и все такое
Марина, Помогу сохранить семейный бюджет: скажите мужу, что любая кухня способна использовать ПО на серверной части метатрейдера. И вместо форекса поезжайте на Кубу.
А че не так-то? Мне ничо не предлагали. Я там честно слил целый доллар и получил ребейтов на тот же доллар=))) Никаких глюков с котировками или манипуляций не заметил. Куда они его там выводили, в голдман сакс или дойчебанк, мне по барабану=)))
Что странно, все колл-центры, вернее большинство имеют израильские корни. Те где я был в Киеве, звонят в основном в Россию. В Киеве мне ни разу никто не звонил, какие-то билеты в театр в основном. Без политики
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Running68, может конечно ещё информация не обновилась. Пару-тройку дней вроде может идти обновление в базах у них. Через неделю можно будет точно сказать прям что там да как
Разбор торгового дня и моих ошибок: сюрприз от Трампа, обвал нефти, отчёт Сегежи Скучный день превратился в день возможностей. Утром рынок ещё показывал слабость. Мой главный план на день был держать ...
Разбор торгового дня и моих ошибок: сюрприз от Трампа, обвал нефти, отчёт Сегежи Скучный день превратился в день возможностей. Утром рынок ещё показывал слабость. Мой главный план на день был держать ...