Частные кредиторы Греции согласны на 3.75%... Отсюда и рост...
Афины. 26 января. ИНТЕРФАКС-АФИ — Частные кредиторы Греции готовы
представить улучшенное предложение о реструктуризации госдолга, среднее значение ставки купона по облигациям, на которые будет обменян греческий долг, будет снижено до 3,75%, сообщает Dow Jones со ссылкой на греческую газету Ethnos.
Министры финансов зоны евро в понедельник высказались за снижение ставки купона по облигациям, на которые будет обменян долг греческих частных кредиторов, до уровня ниже 4%. По данным The Wall Street Journal, ЕС даже настаивал на купоне около 3,5%, Германия и Международный валютный фонд — на 3%.
При этом представители банков и хедж-фондов утверждали в понедельник, что они уже сделали свое лучшее предложение — купоны на уровне 4-4,5%.
простым смертным бы так делали, я не могу платить ипотеку по 12%, хочу по 2… А по сути это ведь все равно дефолт, признание собственной неплатежеспособности по текущему курсу. Потом они захотят по 1,5, 0,25, бесплатно…
Владимир, без остальной Европы (читай безденежной Европы) кто бы покупал их бмв, мерседесы и сименсы? За счет внутреннего спроса чтоль жили бы они?
Так и жили: кредитовали другие страны и за эти кредитные деньги продавали им свою продукцию. Сальдо баланса операций у них строго положительное
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Толяныч, не было никаких фондов на первички. Хомяки, кто взял на первички: увидели, что льют в стакан — сами начали избавляться. Я проследил размещение 9-ки на каждый день.
Ваши конечно правила но они дрянь — когда каждый может банить просто так, потому что он не хочет отвечать, не хочет спорить и т.д. Молча сливаются все кто хоть что то скажет без всяких оскорблений
Alex666,
Какой то странный для меня вопрос серьёзен ли я? Да я вполне серьёзен.
А если вам что-то показалось несерьезным в моих высказываниях, то они видимо не совпадают с вашими установками.
приготовиться Португалии и Италии
Так и жили: кредитовали другие страны и за эти кредитные деньги продавали им свою продукцию. Сальдо баланса операций у них строго положительное