Народ, а кто разбирается в опционах? Вот если хочу застраховаться от девальвации рубля, что лучше, купить декабрьский опцион например со страйком 70000 или фьючерс Си по ценам на сейчас?
Народ, а кто разбирается в опционах? Вот если хочу застраховаться от девальвации рубля, что лучше, купить декабрьский опцион например со страйком 70000 или фьючерс Си по ценам на сейчас?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
70 страйк =280р по текущим
если будет ниже то они сгорят, но и потеря на 1 контракт 280р
а по фьючу будет прибыль 6000р при цене 70, но и потери не ограничены, что лучше решать тебе=)
Фьючерс это не страховка. Можешь купить опцион колл (65-й допустим). Если цена пойдет вниз, купишь наличный доллар по цене ниже чем страхуешь (с учетом расходов на опцион). Этим закроешь расходы, можно потом опцион или продать (чтобы временная стоимость не истекла зазря) или ждать прибыли по нему. Угадать врятли получится, но если гадать, то лучше и колл и пут открывать, а это уже не страховка.
Как меняется интерпретация финансовых мультипликаторов в зависимости от сектора
На российском фондовом рынке один и тот же мультипликатор может означать разное в зависимости от сектора. В этом и заключается главная ошибка механического анализа: инвестор видит “низкий P/E” или...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Трамп: Мне звонили из разных стран с предложением инвестировать в США вместо уплаты пошлин за проход через Ормузский пролив Трамп: Мне звонили из разных стран с предложением инвестировать в США вместо...
Николай Васильев, а вот теперь я верю, рейтинг это хорошо, но его пока нет и к тому моменту когда если его получат какую доходность будут иметь старые выпуски? Я К тому, что новый выпуск чтобы купи...
Сегодня читала, пингвин ищет людей с опытом обслуживания самолетов новых моделей, тех, что только в телевизоре)))
Профи в недоумении как может быть опытный персонал для несуществующих в реале моделе...
если будет ниже то они сгорят, но и потеря на 1 контракт 280р
а по фьючу будет прибыль 6000р при цене 70, но и потери не ограничены, что лучше решать тебе=)