Не буду мусолить всякие цифры.Их видят и без меня.Смотрю на эту вакханалию и думаю: неужели те, кто сейчас встает в лонг по нефти и шортит бакинский надеются вовремя выбежать из позиции без убытка.Наблюдаю и вижу, что даже те кто шортил фьючи Фортс перевернулись.А ведь это плохой признак.Тем более нигде не наблюдается той эйфории, которая происходит в нефти и на срочном нашем любимом. Ведро с холодной водой видимо прольется если не сегодня, то завтра уж точно. Не прошу брать это за руководство к действию, но рекомендую прислушаться.С уважением ко всей братии
Уважаемые читатели. Дается последняя возможность выбежать из лонгов и сесть на забор, что бы понаблюдать до среды за ситуацией. А она на мой взгляд такова: МММВБ-1970, RIZ6- 90500 и после среды( независимо от решения ФРС ) пойдем к 86000.Если комментарии оставлять будете очень прошу ставить плюсики тоже.С большим уважением ко всем собравшимся.
Сергей Холодов, вот скажите я дурак или нет?
Читаем. она на мой взгляд такова: МММВБ-1970, RIZ6- 90500 и после среды( независимо от решения ФРС ) пойдем к 86000.
ключевая фраза после фрс на 86000, по факту после фрс 100000.
какая в ж… проторговка.вы просто скажите что не угадали.и все.
Сергей Холодов, зачем держать.кто то закрыл на 50 на 51 на 52.люди которые правильно прояснили ситуацию.вот просто интересно если нефть пойдет выше, то тоже проторговка.про ри конечно сомнения.притока денег нет.
Алексей, да я как раз за нефтью наблюдаю, но ее не торгую и вижу раскореляцию нашего Фортса с ней.А это уже признак слабости.А что его (RIZ16)свозят на минимумы (83-86000) даже не сомневаюсь.
Нефть вообще е.анутый актив, она может и на 60-70 коцмануть, а может и на 30 и чихала она на всю фундаментальную чушь, которой нас пичкают каждый день паралитики. Пока что в нефти шорта немерено, там так и будут выносить медведей, всё остальное вторично (саудиты, китайцы, ираны)
Смотрю на эту вакханалию и думаю: неужели те, кто сейчас встает в лонг по нефти и шортит бакинский надеются вовремя выбежать из позиции без убытка.
Смотрю на автора и думаю… че хотел сказать хз.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На иллюстрации 2 графика, Индекс ОФЗ полной доходности (RGBI) и Индекс ВДО (Cbonds High Yield). С очевидным преимуществом в...
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
конечно, ясно, что деньги с депозитов сначала понесут в квартиры, отложенный спрос никуда не делся, явно, что метры в преоритете, чем электронные акции с красными циферками на экране)
Petshoppost, ничего не дает, красивая приписка, сэр. Ну согласись, сэр — звучит же) хотя гос поддержка возможна, в теории
У ет нет такого, хотя я не смотрел, если честно
Максим,
Как будто до сделки у них было оружие ...
Старый анекдот. Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке? Конечно! Аппендицит, рядовая операция, ее делают тысячи в год. Хорошо. А т...
Читаем. она на мой взгляд такова: МММВБ-1970, RIZ6- 90500 и после среды( независимо от решения ФРС ) пойдем к 86000.
ключевая фраза после фрс на 86000, по факту после фрс 100000.
какая в ж… проторговка.вы просто скажите что не угадали.и все.
Смотрю на автора и думаю… че хотел сказать хз.