Доброго времени!
Только открываю свои первые позиции на ММВБ и на американских площадках. Надысь Forbes прислали предложение на Dividend Investor Digest за $49. Стоит подписываться? Рекомендуете?
Доброго времени! Только открываю свои первые позиции на ММВБ и на американских площадках. Надысь Forbes прислали предложение на Dividend Investor Digest за $49. Стоит подписываться? Рекомендуете?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Невозможно мониторить все инструменты. Может есть смысл начать с более простой Seeking Alpha?
Тем более что Seeking Alpha, как показал опыт, не хуже профессионалов предсказаниями занимается. Народ реально докапывается до истины в своих разработках.
Спасибо за интересный источник! Надо будет обязательно присмотреться.
А могли бы еще что-нибудь хорошее рекомендовать новичку по американцам? Я пока пользуюсь только общими обзорами корпоративного рынка США, собственно отчетностью компаний с оф.сайтов и БКС-Экспресс: Раздел рекомендаций инвестдомов. Не густо, короче…
EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Сбербанк зафиксировал объём выпуска облигаций класса АС на уровне ₽38,411 млрд и установил финальную ставку купона 15,8% годовых (доходность к погашению - 16,93%) Главное:
Эмитент: СФО «СБ Секьюр...
Сбербанк зафиксировал объём выпуска облигаций класса АС на уровне ₽38,411 млрд и установил финальную ставку купона 15,8% годовых (доходность к погашению - 16,93%) Главное:
Эмитент: СФО «СБ Секьюр...
Александр Самарин, Не, мне если честно плевать, в теории у кого то эти бумаги должны остаться же будут, и приятнее будет если этими бумагами набьют портфель такие как ты) Странные неграмотные психо...
Тиберий,
да и бох с ним, с бензом, если бы вместо куева и поляков было радиоактивное стекло. было бы хотя бы понятно, что это ответный урон от врага, надо потерпеть.
но куев стоит на мес...
Екатерина Чуринова, я тоже рассчитывал, что собсвенник не будет компанию, которая много лет работала, гробить. но судьба распорядилась по другому. Демиторка и запасы у них есть, что-то да получим
не стоит
Кстати, что значат +4 под моим вопросом? За что плюсы-то??? Я же просто спросил. Или это, мол, для 4 пользователей вопрос также актуален?
Тем более что Seeking Alpha, как показал опыт, не хуже профессионалов предсказаниями занимается. Народ реально докапывается до истины в своих разработках.
А могли бы еще что-нибудь хорошее рекомендовать новичку по американцам? Я пока пользуюсь только общими обзорами корпоративного рынка США, собственно отчетностью компаний с оф.сайтов и БКС-Экспресс: Раздел рекомендаций инвестдомов. Не густо, короче…