📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Booppa, мне кажется сейчас нужно, если ориентироваться на газпром, нужно смотреть на то как европа заполняет свои газохранилища к зиме. И заполняет ли вообще. Потому что пока у них с этим проблемы,...
Вадим, я проанализировал что писал представитель компании во всем известном чате, благо он открыт для всех и без регистрации в нем. В плане того что он писал ранее. Посмотрел картотеку арбитражных ...
genubat, такие как товарищи проверяющие из УФНС!
— По запросу за одного — такого же — выдуют мне инфу — за целые синдикаты(на мой взгляд)!
— При товарище Сталине во время войны — тройка* в день...
Озон Фарма 2025 - компания роста... или нет Считаю Озон Фарму хорошим и крепким бизнесом, развивается медленно и планомерно, 2025 год не стал исключением, по балансу и отчету о прибыли все ровно и над...
Bl Mu, Проблематично это не помеха. Устроить ипотечный кризис в США это проблематично, но его устроили, создать условия для всемирного экономического кризиса тоже звучит проблематично, но Ормузкий ...
Хочется о чем-то умном поговорить
)))))))))))))))))))))