Приветствую, господа трейдеры! Слышал, что если иметь депозит в долларах можно меньше платить за плечо для рублевых инструментов. У какого брокера минимальные ставки по такой схеме и каковы они для валютного и фондового рынка Мосбиржи?
Клиенты «Открытие Брокер» теперь могут совершать сделки с рублёвыми ценными бумагами на фондовом рынке Московской биржи под обеспечение имеющихся на брокерском счёте долларов США
Ответ АйТи Инвест: «Процент за маржинальное кредитование на валютном /фондовом рынке не зависит от того, какая валюта является обеспечением. Валюту в качестве обеспечения Вы также можете использовать при торговле на срочном рынке.» Cудя по ответу думаю процент большой((
Клиенты «Открытие Брокер» теперь могут совершать сделки с рублёвыми ценными бумагами на фондовом рынке Московской биржи под обеспечение имеющихся на брокерском счёте долларов США
Фыва, я звонил тогда в Открытие, сказали, что купленные бумаги будут считаться приобретенными на заемные средства.
В АйТи долларовое обеспечение условно учитывается как рублевое, а заемными считается только купленное свыше этого в рамках плеча. Я торговал через АйТи, с валютным рынком было именно так, говорили и на споте так… но не проверял, так как не торгую спот.
Если это так, то не очень понятно за чей счет банкет… это получается можно купить под валютное обеспечение рублевые облиги и конвертируя прибыль иметь доходность в валюте такую же как по рублевым облигам.
можно купить под валютное обеспечение рублевые облиги
не, так нельзя кмк, конечно. банкета не будет)
На валютное ГО в АйТи можно купить только срочку.
Можно, имея рубли, купить офз и положить их в ГО для срочки.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
genubat, Роскосмас на своём сайте открыл набор/отбор в кандидаты в космонавты!
— Будешь участвовать?
— Надо 14 раз подтянутся, что-то там прбежать на время — непомню и 800 метров вольным стил...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Mediaholder,
склонность к постоянным манипуляциям — один из признаков наличия психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восст...
Хоха51,
Это ты необучаем.
Вместо того, чтобы научиться зарабатывать деньги так, как это делаю я, и просто показать это здесь, ты можешь лишь писать гадости и надувать щеки.
под акции нет. хотя узнайте у айти инвест. у них единый счет для спота и валютной секции и они принимают доллары как обеспечение.
стоимость плеча для рублевых или других инструментов отталкивается от величины ключевой ставки валюты инструмента
smart-lab.ru/company/otkritie_broker/blog/327584.php
Ответ АйТи Инвест: «Процент за маржинальное кредитование на валютном /фондовом рынке не зависит от того, какая валюта является обеспечением. Валюту в качестве обеспечения Вы также можете использовать при торговле на срочном рынке.» Cудя по ответу думаю процент большой((
Остальное — как обычное кредитование.
у открытия тоже была эта тема
smart-lab.ru/company/otkritie_broker/blog/327584.php
В АйТи долларовое обеспечение условно учитывается как рублевое, а заемными считается только купленное свыше этого в рамках плеча. Я торговал через АйТи, с валютным рынком было именно так, говорили и на споте так… но не проверял, так как не торгую спот.
Если это так, то не очень понятно за чей счет банкет… это получается можно купить под валютное обеспечение рублевые облиги и конвертируя прибыль иметь доходность в валюте такую же как по рублевым облигам.
не, так нельзя кмк, конечно. банкета не будет)
На валютное ГО в АйТи можно купить только срочку.
Можно, имея рубли, купить офз и положить их в ГО для срочки.
у Василия в блоге (внизу страницы) есть его пояснения про это
www.itinvest.ru/trader-liga2/users/54569891/