Всем здравствуйте!
Подскажите начинающему робостроителю как Вы реализуете тестирование стратегий?
Какой комп нужен?
Может, собрать ферму из нескольких? И каких?
Понятно, что чем больше ядер, тем лучше, так?
Короче, я совсем деревянный в этом вопросе ;)
Начал корябать на MQL5 (да, не C#, но я самый-самый начинающий).
kofesutra, можете использовать и i7, большой разницы не увидите. У меня на второй машине i7-3517U тоже неплохо справляется, но одновременно бектестить на нескольких терминалах не комфортно, тормоза чувствуются.
Нахера на MQL сейчас комп собирать, используйте облако мульярд прогонов за пару центов. Вы же не будете каждый день с утра до ночи гнать все новые прогоны! Нет ни какого смысла платить пару-тройку килобаксов, когда все ваши потребности в прогонах решат 1-2 сотни баксов.
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Вымпел-Коммуникации/ВымпелКом (бренд Билайн)
Общий долг на 31.12.2023г: 494,687 млрд руб/ мсфо 496,721 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 538,079 млрд руб/ мсфо 538,044 млрд руб
Общий долг на 3...
Денег, очевидно, «неи» у вас.
Не надо за людей прятаться.
У людей всё збс и любой кризис, война и т.п. ничем не хуже, а, чаще всего, даже лучше в плане заработка.
Деньги с нашей планеты в ...
привет! я использую такую конфигурацию для целей тестирования алгоритмов на mql: