Иван Долгун, нет ДЕМУРА сказал про 55руб/бакинский — короче пуканы у многих баксодержателей сорвёт! Лично я пока по самые помидоры в рублевом кэше! Думаю может половину депо купить евро, а на вторую бакс! Что думаете?
пока наши в Сирии в горе, рубель будет крепнуть, а вот если амеры влезут и пойдет обострение, то наоборот..
А вот, не дай бог, в дурь попрут, то уже никакая валюта не поможет, все полети в тартарары
Тушёнка сейчас дерьмо-запасаться ей не стоит(растительный белок со всякой хренью).Касаемо растительного масла, круп, муки, макарон и сахара-население запасается в регионах уже лет 20.И каждый раз это себя оправдывает.И ещё квашеную капусту делают для борщёй осенью.Это вполне разумная линия поведения при высокой инфляции как у нас в России.
Потому и у ритейлеров сейчас все ценники желтые. Вы батенька по хаям макаронами затарились.
Рубль на 60, закупочные цены снижаются, скоро еще подешевеет. То же самое с бытовой техникой, через месяц будет дешевле чем сейчас со скидками
Ты прокололся, с ником Иванов! Лучше возми ник Джона, понятней будет, можно скидку сделать, что перекурил травки чуток. Это когда у нас крупы, масло и тушенка зависили от валюты!
За I полугодие 2026 года Индекс голубых фишек МосБиржи полной доходности (с учётом дивидендов) теряет около 7,6%, а Индекс компаний малой и средней капитализации — в минусе на 9,5%. Разбираемся,...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
крупнейшая в мире золотодобывающая Newmont Corporation, сообщит результаты за 2 квартал 23 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 6 аналитиков, консенсус-прогноз по...
золотодобывающая Barrick Mining Corp. (ранее Barrick Gold Corp.), сообщит результаты за 2 квартал 10 августа 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 6 аналитиков, консенс...
золотодобывающая Barrick Mining Corp. (ранее Barrick Gold Corp.), сообщит результаты за 2 квартал 10 августа 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 6 аналитиков, консенс...
Как там у материнской компании дела
Акции Nebius Group (NBIS) в четверг, 18 июня, подорожали на 6,36%, до $298,8, свидетельствуют данные торгов на премаркете NASDAQ на 16:29 мск. Это новый истори...
Miller_A, Это как в «Двенадцати стульях» Ильфа и Петрова "-столицу перенесут в«Нью- Васюки» метод гидроразрыва Пластов,«100 лет», как известный вдруг станет рентабельным И тогда облигации буду...
Лар Крафт, а я на какого-то инвестора малоинформативного подписан в телеге и с чего-то у него подписчиков 40000 или около того. Читаю его раз в пол года что он там напостил и как и тут вижу что он ...
Positive Technologies разработала ИИ-помощника PT Naira, который ускоряет рутинную работу специалистов по кибербезопасности — Ъ Positive Technologies создала ИИ-помощника PT Naira для ускорения работы...
www.youtube.com/watch?v=oesc_nxuGyo
Удачи… Трейдеры…
А вот, не дай бог, в дурь попрут, то уже никакая валюта не поможет, все полети в тартарары
Должно быть 47, ваще-то.
А где тушенкой затариться лучше, кто подскажет?
Мой приятель (животновод) поставляет вырезку говяжью по 250 руб за кило. Проще самому затушить и по банкам стеклянным разлить.
Рубль на 60, закупочные цены снижаются, скоро еще подешевеет. То же самое с бытовой техникой, через месяц будет дешевле чем сейчас со скидками
Чего-то у нас народ, в России, в Нижнем Новгороде, совсем тупой, как я посмотрю…