более 50% людей, сидящих на этом сайте, являются лицами, заинтересованными в выуживании у вас, ничего не подозревающих трейдеров, денег.
очень много ведомств, занимающихся как рынком, пытаясь урвать свой кусок у акул, так и околорынком.
существует парсер, который ходит по интернету и по некоторым ключевым словам собирает базу сделок, — как текущих, так и будущих, — трейдеров, которая показывает как общий сантимент, так и точечные позиции со стопом.
У меня в свое время был интернет магазин. Когда их волна только пошла. Я тоже парсил абсолютно всех своих конкурентов в регионе и автоматически выставлял цену ниже самого низкого. Прославился тем, что жестко демпенгую и про меня байки ходили, что у меня огромный штат сотрудников, которые мониторят конкурентов =))
Про то, что это делает робот, они мне не верили. Прошло уже около четырех лет, не верят до сих пор =))
Правильный трейдинг, Единственное к чему приведёт эта стат выборка так это только к тому что все они торгуют мартышку и позицонно торгуя у них можно забрать деньги:) Вот и вся магия. Другое дело ответ на вопрос: Как торговать позиционно?:)
Глыба Денег, вы хоть представляете себе, какие ресурсы нужны, для того, чтобы в режиме реального времени мониторить интернет на предмет какой-либо информации? Даже монстрам типа GOOG, YHOO, YNDX это не под силу! Информацию надо скачивать, складывать, распознавать, анализировать и принимать решение в режиме реального времени (иначе очень быстро устареет).
И всё это затевается ради того, чтобы снести стопы Васисуалия Лоханкина, который торгует тремя контрактами Si-12.16?
Lev, тут не все так просто, как может показаться. если человек озвучивает свой взгляд на рынок, за этот взгляд цепляется куча других людей. особенно, если человек авторитетен в трейдерских кругах. как понимаете, это уже не один человек. особенно популярен в этой теме твиттер. я не знаю, как реализован этот парсер, просто он есть и работает.
Глыба Денег, ну «парсить твиттер» и «ходит по интернету» — это несколько разные по масштабу задачи))
Действительно, с первой можно справиться сравнительно небольшими ресурсами.
Но всё равно не пойму, какой от этого толк для «кремлёвских финансистов», тем более, что твиттер популярен у торгующих западные инструменты
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
ООО «Эльгауголь» владеет лицензией на пользование недрами Эльгинского месторождения. По данным БИР-Аналитик, 70% компании принадлежит ООО «А-Проперти», 20% — ООО «Энергогрупп», по пять процентов — ПАО...
Накопительное страхование жизни: риски и выгоды 💼 Накопительное страхование жизни (НСЖ) традиционно преподносится нам как идеальный компромисс, ведь в этом инструменте гармонично сочетаются и защита, ...
Накопительное страхование жизни: риски и выгоды 💼 Накопительное страхование жизни (НСЖ) традиционно преподносится нам как идеальный компромисс, ведь в этом инструменте гармонично сочетаются и защита, ...
Что отражает незначительная реакция цен на природный газ в ЕС Незначительная реакция цен на природный газ в ЕС на фоне масштабной и продолжающейся войны с Ираном (в отличие от резкого скачка цен на зо...
Дух Анкориджа, даже турбопатриоты согласны, что украинцы это такие же как русские. Мы сами с собой воюем. Это гражданская война. Печально, что с нашей стороны это устроили люди родом из СССР. Что с...
Про то, что это делает робот, они мне не верили. Прошло уже около четырех лет, не верят до сих пор =))
И всё это затевается ради того, чтобы снести стопы Васисуалия Лоханкина, который торгует тремя контрактами Si-12.16?
Действительно, с первой можно справиться сравнительно небольшими ресурсами.
Но всё равно не пойму, какой от этого толк для «кремлёвских финансистов», тем более, что твиттер популярен у торгующих западные инструменты
молодец, чо. накопилось, видать.
мы тебя и так уважаем за правильные сигналы!
не пропадай на чч
приходится ворошить осиное гнездо. кто, как не я? :))