более 50% людей, сидящих на этом сайте, являются лицами, заинтересованными в выуживании у вас, ничего не подозревающих трейдеров, денег.
очень много ведомств, занимающихся как рынком, пытаясь урвать свой кусок у акул, так и околорынком.
существует парсер, который ходит по интернету и по некоторым ключевым словам собирает базу сделок, — как текущих, так и будущих, — трейдеров, которая показывает как общий сантимент, так и точечные позиции со стопом.
У меня в свое время был интернет магазин. Когда их волна только пошла. Я тоже парсил абсолютно всех своих конкурентов в регионе и автоматически выставлял цену ниже самого низкого. Прославился тем, что жестко демпенгую и про меня байки ходили, что у меня огромный штат сотрудников, которые мониторят конкурентов =))
Про то, что это делает робот, они мне не верили. Прошло уже около четырех лет, не верят до сих пор =))
Правильный трейдинг, Единственное к чему приведёт эта стат выборка так это только к тому что все они торгуют мартышку и позицонно торгуя у них можно забрать деньги:) Вот и вся магия. Другое дело ответ на вопрос: Как торговать позиционно?:)
Глыба Денег, вы хоть представляете себе, какие ресурсы нужны, для того, чтобы в режиме реального времени мониторить интернет на предмет какой-либо информации? Даже монстрам типа GOOG, YHOO, YNDX это не под силу! Информацию надо скачивать, складывать, распознавать, анализировать и принимать решение в режиме реального времени (иначе очень быстро устареет).
И всё это затевается ради того, чтобы снести стопы Васисуалия Лоханкина, который торгует тремя контрактами Si-12.16?
Lev, тут не все так просто, как может показаться. если человек озвучивает свой взгляд на рынок, за этот взгляд цепляется куча других людей. особенно, если человек авторитетен в трейдерских кругах. как понимаете, это уже не один человек. особенно популярен в этой теме твиттер. я не знаю, как реализован этот парсер, просто он есть и работает.
Глыба Денег, ну «парсить твиттер» и «ходит по интернету» — это несколько разные по масштабу задачи))
Действительно, с первой можно справиться сравнительно небольшими ресурсами.
Но всё равно не пойму, какой от этого толк для «кремлёвских финансистов», тем более, что твиттер популярен у торгующих западные инструменты
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
ДиректЛизинг — как прошли сложный 2025 год, что впереди и новый выпуск с доходностью до 29%
На лизинговом рынке ДиректЛизинг уже 20 лет, на облигационном почти 9! В рамках нового выпуска поговорили с бенефициаром и генеральным директором компании Виктором Бочковым. Затронули все...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
вот ответ
Экспирация недельных опционов на фьючерсы происходит в день их окончания с использованием расчетной цены, определяемой в 16:45 по московскому времени, хотя торги самим фьючерсом продолжают...
ЧИГ Калита, изучай и больше не позорься.
yandex.ru/maps/org/vetrov_i_partnyory/1046626618/reviews/?ll=82.926624%2C55.028883&z=13
novosibirsk.nashaspravka.ru/firm-594653-vetrov-i-partnery-...
России за 2М 2026 г. нарастила добычу газа на 8,8% г/г, до 128,7 млрд куб. м — Росстат За первые два месяца 2026 года Россия суммарно добыла 128,7 миллиарда кубометров газа, согласно свежим данным Рос...
Про то, что это делает робот, они мне не верили. Прошло уже около четырех лет, не верят до сих пор =))
И всё это затевается ради того, чтобы снести стопы Васисуалия Лоханкина, который торгует тремя контрактами Si-12.16?
Действительно, с первой можно справиться сравнительно небольшими ресурсами.
Но всё равно не пойму, какой от этого толк для «кремлёвских финансистов», тем более, что твиттер популярен у торгующих западные инструменты
молодец, чо. накопилось, видать.
мы тебя и так уважаем за правильные сигналы!
не пропадай на чч
приходится ворошить осиное гнездо. кто, как не я? :))