⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Осторожные покупки вывели фондовый рынок в плюс
В понедельник, 16 февраля, российский фондовый рынок весь день осторожно покупал и вышел в небольшой плюс. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 0,46%, а долларовый РТС — на...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
2. продай 50 колы по Ri по рублю и ты уже в нуле
маю только рупь, золото и хлеб ,
остальное всё это общий бред))
а ещё люблю акции сургута
10лет уж кормят всю родню от брюха)))
Пока не будет решён вопрос с нормальными батареями — ни хрена не будет массовости и успеха....
А с батареями сейчас туго… И будет туго, ближайшие лет 15, где-то…
А ты ведёшься на пиар акции… Может и в Эльдорадо по акции пылесосы покупаешь!? :-) :-) :-)
Я пишу, что литиевые аккумуляторы уже себя исчерпали… А нового, покамест, не предвидится...
ЗЫ: Мля, учи матчасть, камрад…
Как-то так…
А вот финансы меня всегда интересовали…
Ты не понимаешь «корневых» закладок этого бизнеса…
си рося сурокпреф… росли целый день потом за 15 мин упали на 2%… гдето 1мио от хаев проиграл за 3 недели
Антон Рыбаков, я к тому что процент важнее рублей