семён бугров, Когда тесла будет поставлять маршрутки в Сургут то ты потребуешь напечатать свои акции Сургута для экономии денег на закупке туалетной бумаги:)
Виктор Иванов, Тесла это как собрание священика Гапона в 1905 году только в автопроме, а не русской революции. Т.е. до момента когда это станет массовым ещё далеко, но тренд уже видно и надо брать, только не понятно что. Вон ламба ещё не начала продажу своего гибрида, а там 900 лошадей и набор 100 км/ч за 2,1 секунды:) Надо ждать когда чтото серьёзное выйдет на рынок. Можть феррари выдаст такой финт, можть мерседес или БМВ резко по умнеют:)
Самокритичный трейдер, Щаззз!!! Какой на куй тренд!!!
Пока не будет решён вопрос с нормальными батареями — ни хрена не будет массовости и успеха....
А с батареями сейчас туго… И будет туго, ближайшие лет 15, где-то…
Самокритичный трейдер, Учи матчасть!!! Литиевые батареи уже подошли к своему пределу.
А ты ведёшься на пиар акции… Может и в Эльдорадо по акции пылесосы покупаешь!? :-) :-) :-)
Самокритичный трейдер, Самыми современными и дешёвыми на нынешний момент являются аккумуляторы на основе лития… Из них уже невозможно вытащить больше по мощности, сроку службы и кол-ву циклов перезарядки. А в «Тесле» всё заточено под литий, так как нет у них своих разработок….
Самокритичный трейдер, Ты чего куришь, если только себя и слышишь?
Я пишу, что литиевые аккумуляторы уже себя исчерпали… А нового, покамест, не предвидится...
ЗЫ: Мля, учи матчасть, камрад…
Виктор Иванов, Ты по ходу дела вообще не понимаешь сокращённых форм. В финансовых масс медиа идёт атака на тему покупайте всё что связано с литием так как это будущее в связи с ростом автопрома на электродвигателях. Если ты в это не веришь, как я понял, то ты покупаешь нефть и игноришь эти «слухи», когда успешный спекулянт покупает слухи и продаёт факты так как эти слухи рождают тренд и на ценах нефти это видно (не поднимается). А если ты покупаешь нефть и злой(а что злой это факт) то у тебя убытки. Вывод: Ты не той травы на курился, но кругом видишь наркоманов:)
Виктор Иванов, Ты не прав и мои прогнозы это доказывают. Смотреть в твиттере. Указано в профиле. Подай заявку на подписку и измени свой взгляд на рынок, потому что я есть и меня цена слушается, а тебе видимо не хватило ума понять как заставить цену себя слушаться:)
семён бугров, Бла-бля-бла, видал я таких до первых болей, потом и печень полусинтетику ставят и кожу селиконовую и рёбра пластмассовые и сердце пластмассовое на батарейках:)
Виктор Иванов, Ты бы знал сколько раз подъезжали что аж доходило до того что приходили не менты-опера-участковый, а хирурги ближайшей травматологии с жалобами на то что слишком плотные поставки мяса:)
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Из презентации Самолёта инвесторам в январе 2026 года. Новые продажи недвижимости в млн. м2: в 2025 году — 1,218, в 2024 году — 1,297, в 2023 году — 1,575. Новые продажи недвижимости млрд. руб.: в 202...
VinnyPuh, учел этот налог даже излишне учел на мой взгляд. Просто почитайте внимательнее. Сколько будет закрываться див гэп роли не играет, при условии что этот срок меньше года, так как считаю ден...
Олег Тюрин
Олег Тюрин, то есть эта цель на след год?
MishaShor,
*** Ну а как вы думаете, сколько должен стоить втб при дивидендах в 20 рублей за 26год? На мой взгляд 150р и выше
Если дад...
Владимир Омск ***,
Привет, Володя.
Смотри: надеюсь, что мне все же удалось решить «задачу длинных движений», как я ее для себя обозначил.
Если все мои расчеты верны, то от локального максиму...
Бекас, Трамп одержим уничтожением Ирана, корни этого кроются в событиях прошлого столетия.
Одержимость Трампа Ираном растянулась на десятилетия — с того самого момента, как молодой нью-йоркск...
Сегодня еще 3+ часа покопался в отчетах B2B РТС Какие есть нюансы? Сегодня еще 3+ часа покопался в отчетах B2B РТС
Какие есть нюансы?👉отчетность в целом без нюансов, достаточно прозрачная и простая ...
2. продай 50 колы по Ri по рублю и ты уже в нуле
маю только рупь, золото и хлеб ,
остальное всё это общий бред))
а ещё люблю акции сургута
10лет уж кормят всю родню от брюха)))
Пока не будет решён вопрос с нормальными батареями — ни хрена не будет массовости и успеха....
А с батареями сейчас туго… И будет туго, ближайшие лет 15, где-то…
А ты ведёшься на пиар акции… Может и в Эльдорадо по акции пылесосы покупаешь!? :-) :-) :-)
Я пишу, что литиевые аккумуляторы уже себя исчерпали… А нового, покамест, не предвидится...
ЗЫ: Мля, учи матчасть, камрад…
Как-то так…
А вот финансы меня всегда интересовали…
Ты не понимаешь «корневых» закладок этого бизнеса…
си рося сурокпреф… росли целый день потом за 15 мин упали на 2%… гдето 1мио от хаев проиграл за 3 недели
Антон Рыбаков, я к тому что процент важнее рублей