… Мужчина средних лет, в очках и с бородкой, настороженно шел по темной улице озираясь — нет ли полицейских машин. Свернув в подворотню он спустился по маленькой лесенке, ведущей в подвальное помещение и постучал в дверь.
— Кто?
— Здравствуйте, я к Тимофею Валерьевичу, принес баночку цветочного меда.
Заскрипели засовы и здоровенный детина с лысой головой и кобурой на поясе открыл дверь.
— Пароль верный, заходи.
— Добрый вечер, мне Вас Решпект рекомендовал. Сказал у Вас тут можно… поторговать, — сказал мужчина понизив голос до шепота.
— Да, можно. Правила знаешь?
— Знаю. Хочу поторговать фьючерсом на Сбербанк — три часика.
-Окей, давай бабки. За каждый час по пятнашке и залог под маржу двести тысяч. Проходи, твой терминал под номером 17.
Звучит как фантастика? А ведь так всё и начиналось. Дилинг ФИнама или Алора по времени аренда компа с термианлом квик чтобы по торговать. Что то около 100$ в неделю было:)
— За что тебя взяли? — спросил незнакомый человек.
— Продажа опционов! — чуть ли не рыдая, ответил я. В голове звучало и полное признание вины, и ужас, что это слово может относиться ко мне. Я верил и не верил, что это случилось. Я остановился напротив лысого мужчины с бородкой и принялся ему плакаться — Как думаешь, они расстреляют меня, старина? Но они ведь не могут расстрелять, если человек не сделал ничего плохого — только предоставлял ликвидность? Ведь рынок есть рынок. Нет, я знаю, они во всем внимательно разберутся. Уверен, что это так! Они ведь знакомы с моей характеристикой, я раньше на смарт лабе писал правда? Ты же знаешь, какой я парень. По-своему неплохой парень. Не слишком умный, конечно, но ведь старательный. Я изо всех сил старался и торговал только на свои? Мне дадут не больше пяти лет, ведь правда? Или десять? Малый вроде меня принесет только пользу и в лагере. Не расстреляют же меня за то, что только раз превысил плечо!
— Ты действительно виноват? — спросил незнакомец.
— Конечно, виноват! — заорал Полицейский, подобострастно глядя на монитор. — Ты что думаешь, что мы можем арестовать невинного? А? — Его лягушачье лицо стало спокойным и даже просветлело от ханжества. — Преступная торговля — страшная вещь, старина, — сказал он поучительно. — Она может подкараулить любого, может овладеть тобой, а ты и не заметишь… Знаешь, что ты должен сказать, когда тебя приведут в трибунал? Ты скажешь: «Спасибо!» скажи им: «Спасибо, что вы спасли меня от лудомании, спасибо, скажи спасибо пока не поздно»…
Long Term, Единственное что они могут сделать это заставить нас объединится сделать бабло на западных фин рынках и про финансировать революцию. И по ходу дела кто то уже так делает:)
Алексей Миллер вновь возглавит Газпром: ждём новых пяти успешных лет?
Совет директоров Газпрома 13 февраля принял решение продлить полномочия председателя правления корпорации Алексея Миллера ещё на пять лет, до мая 2031 года. Напомним, что Алексей Миллер впервые был...
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Urwald, у меня раньше тоже переносились, а теперь обратил внимание что в 23-50 постоянно снимаются, перепроверю, может я их не в то время постоянно ставил (непереносимое) вернемся к газу
Серебро. Вверх к 82.64, там попытка разворота в шорт Добрый день, друзья!
#серебро камекс н1. 78,88 удержал, в боковик перешли, затестили 75,02 сейчас на 76,96 встать нужно, там продавец сейчас а...
─ Рентабельность капитала (ROE) за январь 2026 года составила 19.7%.
— На 1 февраля 2026 года Акционерный капитал составил 218.0 млрд рублей (+1.7% по сравнению с 1 января 2026 года).
-
вы...
Алексей Миллер вновь возглавит Газпром: ждём новых пяти успешных лет? Совет директоров Газпрома 13 февраля принял решение продлить полномочия председателя правления корпорации Алексея Миллера ещё на п...
ВТБ готовится к возобновлению торгов долларом?
Похоже брокер подсанкционного банка уже готовится к возобновлению торгов долларом.
5. — Возвращение России к долларовой системе расчетовПятый пу...
Северсталь - дивиденды в 2026 / Отчет 2025 / Прогноз акций
Друзья, как и обещал выкладываю запись прямого эфира для Т-Банка где мы разбирали отчетность Северстали за 2025 год. Самый глубокий и п...
аж погрузился в атмосферу!
хочется продолжения!
— За что тебя взяли? — спросил незнакомый человек.
— Продажа опционов! — чуть ли не рыдая, ответил я. В голове звучало и полное признание вины, и ужас, что это слово может относиться ко мне. Я верил и не верил, что это случилось. Я остановился напротив лысого мужчины с бородкой и принялся ему плакаться — Как думаешь, они расстреляют меня, старина? Но они ведь не могут расстрелять, если человек не сделал ничего плохого — только предоставлял ликвидность? Ведь рынок есть рынок. Нет, я знаю, они во всем внимательно разберутся. Уверен, что это так! Они ведь знакомы с моей характеристикой, я раньше на смарт лабе писал правда? Ты же знаешь, какой я парень. По-своему неплохой парень. Не слишком умный, конечно, но ведь старательный. Я изо всех сил старался и торговал только на свои? Мне дадут не больше пяти лет, ведь правда? Или десять? Малый вроде меня принесет только пользу и в лагере. Не расстреляют же меня за то, что только раз превысил плечо!
— Ты действительно виноват? — спросил незнакомец.
— Конечно, виноват! — заорал Полицейский, подобострастно глядя на монитор. — Ты что думаешь, что мы можем арестовать невинного? А? — Его лягушачье лицо стало спокойным и даже просветлело от ханжества. — Преступная торговля — страшная вещь, старина, — сказал он поучительно. — Она может подкараулить любого, может овладеть тобой, а ты и не заметишь… Знаешь, что ты должен сказать, когда тебя приведут в трибунал? Ты скажешь: «Спасибо!» скажи им: «Спасибо, что вы спасли меня от лудомании, спасибо, скажи спасибо пока не поздно»…
Красную поляну отбивать