Добрый день.
Подошли к зоне продаж 2168-88, я предлогаю быть уже в шорт позиции(небольшим сайзом), выше будет набор позиции...
Можем увидеть сегодня 2178...
А что Вы думаете по этому поводу?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
С одной стороны уровень 2167-72 является сопротивлением и могут просто не дать закрыть этот гэп 2178, который вымучивают уже 2 недели почти.
С другой стороны Наздак еще в понедельник на прошлой недели обновил АТН и повторил на этой несколько раз свои успехи.
Мне думается, что ES могут дотянуть до 2190 — как бы в текущем контракте это будет новый хай, но с исторической точки зрения не дотянут 1,5 пункта ведь хай был 2191,5 в сентябрьском контракте и как следствие по SPX тоже.
А может быть еще один вариант, на Глобексе завтра порвут АТН, но технически на SPX не сделают.
В субботу новолуние, в понедельник еврейский Новый год (Рош ха-Шана), а в прошлом году в районе этого праздника 14 сентября рыночеГ развернули и до Йом Кипура (23 сентября) падали и даже чуток дольше до Суккота 29 сентября.
В этом году могут повторить — потому что если посмотреть на дневной график прошлого сентября и текущего то проглядывается закономерность, просто на 2 недели смещенная
Нефть как бы должна тянуть рынок выше, но падающий Дойчебанк на всяких слухах нервирует всех, а вышедший ВВП лучше ожиданий говорит о близости поднятия ставок, во всяком случае в головах трейдеров, реально то он не влияет на это, но опасение прибавляет
Покупку от 2160 там и планирую закрыть
Виндоу дрессин
Когда-то все закономерности разрушатся, но не факт, что случится именно сейчас. Поэтому я и спросила, какие у вас есть специфические признаки.
Завтра хочу 5 пунктов верх. Просто 5 пунктов вверх и всё.
буду пробовать…
Куда выйдут из треугольника — туда и дальше пойдут.
Скорее вниз, чем вверх.
Даже какое то подобие Флага? просматривается — тоже за то, что вниз...
Ну, а вверх, так вверх.
Сегодня все очень стройно укладывается в то, что завтра можно расти и не обновлять при этом АТН — то что мы сегодня обсуждали выше.
При таком раскладе, не удивлюсь если в октябре пойдет таки ралли выше 2200 до выборов и уже без ретестов областей 2100 или ниже
Когда в июле 2013 года Бернанке выступил после закрытия, открыли рынок сильно выше.
Для меня большой показатель — это объемы на текущих уровнях выше бывшего АТН 2134
Но свой шорт я уже держу более месяца иногда хеджируя SPYем
Вначале это была чашка с ручкой, потом еще и флаг на неделях доделали
tv.rbc.ru/archive/moneytactic/5731a56e9a79471c184aaa7a