id_trans 167 заявка сформирована 12:15:49, в текстовом файле оказалась в 12:15:50, зарегистрирована в 12:15:50, а в квике выставлена на биржу в 12:16:23. Это, е-мае, 33 секунды в обед на спокойном рынке!
kvazar, *.tri файл считывается квиком каждые 100ms. После генерации сигнала роботом заявка никогда не выставлялась на биржу более 1с. Брокер тоже финам. Либо у вас с инетом что то не так, либо с алгоритмом.
kvazar, Не знаю, что у вас за алгоритм, но у меня в *.tro файл не пишет когда заявка выставлена на биржу. Пишет когда отправлена транзакция и когда зарегилась заявка. Время между ними не более 1с.
Если вы отправляете стоп-заявку на сервер брокера, то когда выставится лимит на биржу не известно.
Karim, т.е. хвалиться нужно, я так понимаю) в тро-файле системное время? вот и разгадка моей тупизны). Жалко не сделал скрин. У меня системное время разъезжалось с временем квика на полминуты. Зашел в настройки — стоит устанавливать автоматически, перевел в ручной, потом снова вернул обратно. Т.е все как было осталось. После этого время квика и системное 1 в 1.
:D ппц. зачем эти блоки все? Выкидываете все, берете FAST, TWIME и VPS в зоне колокации у брокера и все становится примерно в 1 000 000 раз быстрее и стабильнее.
Karim, ребята, ну все ж поэтапно нужно:
зарабатывающий алго, управление капиталом, скорость и стабильность. с конца -смысл начинать. деньги есть, но скорость не поможет)
SECRET, на данный момент нет, но есть полный ордерлог по которому строятся стакан и сделки, так что при желании скорость максимальна. Вопрос только, что с ней делать) просто за скорость денег не дают(
kapodes, то что есть у вас — есть у всех, а еще у половины есть половина того, что я перечислил, а у 10% есть все, что я перечислил. Вот они быстрые. А вам нужно еще ускориться чтобы зарабатывать на скорости.
SECRET, получается через ASTS тащим стаканы акций, через CGate тащим текущие стаканы фьючей, на FPGA быстрее всех считаем РИ и через TWIME пуляем заявки?
SECRET, а fpga чтобы считать и распаковывать упаковывать пакеты?) Или может туда ещё сетевушку припаять и страту сразу запрограммировать. Чтобы был такой вообще священный грааль. Пришел, подключил и оно деньги рубит.
SECRET, ну сами же сказали, что должно быть на FPGA… Так и видиться в будущем будут уже не роботов продавать, а готовые FPGA решения. Типа купи, подключи и в Монако…
kvazar, правильно мыслите. По-моему опыту, пока по нормальной истории в плюс стабильный выходить не будет, про коннекты к бирже и выставление заявок можно и не думать. А то будет вся обвязка, а как торговать хз( Данные с квика, кстати можно через odbc выгружать в базу и с неё читать, если вдруг так удобнее. Скорость вроде более менее. Или сразу идти дальше и переходить на Transaq Connector.
Иван Д., Если на С++, можно и через QLua команды давать. Но с этим всем разбираться нужно, а это время. Если просто страты погонять, то можно и через файлы.
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Добрый вечер. Кто нибудь знает почему не отображается выпуск ОК РУСАЛ-БО-001Р-15 в списке? Позже заметил, что он есть, но только если искать именно облигации РУСАЛа в юанях, там отображается)
Norsk Hydro (алюминий №2 в мире) —
Прибыль 2025г: NKr 8,364 млрд = $832,09 млн.
Дивы 2025г: NKr 3. Реестр 11 мая 2026г
Norsk Hydro ASA
Номинал NOK 1.098
As of December 23, 2025 – 1,978...
bondarka, какой еще рост? вы рсбу видели за пол года 456 млрд убыток от переоценки. за дивиденд 0,8 рублей кто захочет посидеть годик? Если рубль больше не будет укрепляться или доллар падать то в ...
ЧИГ Калита, коверканье русского языка получается. истинно русского.прикинь кладут в штаны. аеще класть можно тока внутрь чего либо проверочное клад и кладбище а остальное ложат. так в русском языке...
profynn, терпение… ну подзастрял чел в лонге, вполне может и выйдет позже… тут же основной вопрос какими депо и объемами контрактов оперируют… если там десяток фьючей и также усредняется, то ничего...
Можно еще с курьером заявки посылать.
Если вы отправляете стоп-заявку на сервер брокера, то когда выставится лимит на биржу не известно.
зарабатывающий алго, управление капиталом, скорость и стабильность. с конца -смысл начинать. деньги есть, но скорость не поможет)