Вы бы хоть цифры дали, сколько там тех микрочастников на фонде? Наверное, почти нет. На срочке, наверное, по количеству — много, а вот что насчёт предоставляемой ими ликвидности?
Gospodin, а кому же тогда ОФЗ продавать? У Грефа все пенсионные накопления подсчитаны — надо их в дело пускать... ЦБ подкорректирует свой опус — и все будет ништяк!
А у Грефа уже все на мази: в личном кабинете каждого держателя сберкарты сделали кнопку «Купить ценные бумаги» — пенсионерам даже париться не надо, жми «бай» и получай профит не выходя из Сбербанка.
Вы варианты ответов подобрали бы тщательнее. Между «разрушит» и «не повлияет» есть масса вариантов. Да и вариант голосования один — т.е. если голосовать за уничтожение ФР, то получается что срочка останется?
мой вам совет, купите акции компании, которые на лоях и сидите, и ни кто у вас не закроет счёт ( будите уже в бумагах), например купите акции Война и Мир, капа смешная менее 50 лям, компания забытая и тихо себе работает (даже прибыль накопила в 90лям) маркет её закаруселил(т.е. отработал бумагами клиентов, а собрать ни как) вот и держит цену, ждёт сливунов, на риск у маркета заложенно максимум 20 000 лотов ( это всего 2млн. рублей) далее маркет без штанов, так как у некоторых сидельцев хоть средняя и стала ниже, но всё равно у большинства выше 5р. на сегодня цена всего 1рупь. завтра блог по ней сделаю.
Gospodin, MGVM, не агитирую. это был как пример, последние пол года я его скупал, у меня 5%, но у меня это длинные деньги и несколько счетов и я стараюсь видит когда я беру бумагу игрока или маркета. читайте завтра блог.
ЦБ по сути спасает броков, которые заигрались на рынке(чужими деньгами и бумагами), броки просто стонут ради приличия, что типа ущемляют. а на самом деле ЦБ как будто не видел все эти манипуляции. ну ну. если бы своевременно брокам в дыню стукнул, то не докатились бы до такого, а щас стучать бесполезно, брока только тронь, мигом свалит, не оставив после себя ни денег ни бумаг. цирк.
Так разрушит или нет надо смотреть сколько меньше 1,4 млн в процентном отношении. Если 1-2% от всех, то никак не скажется впринципе, если 15 и более, то сильно повлияет.
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Индикатор MACD: история, формула расчёта и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем индикатор MACD — Moving Average Convergence Divergence. Рассматриваем историю появления индикатора, формулу расчёта основной линии, сигнальной линии и гистограммы, а также...
Фунт, евро и иена против доллара: новая расстановка сил после разворота Белого дома
Доллар в начале дня лишился премии за безопасность, которую рынок закладывал на фоне угроз эскалации на Ближнем Востоке. Поводом стал неожиданный разворот риторики Дональда Трампа: вместо...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
🗓 На следующей неделе опубликуем результаты работы Selectel по итогам 2025 года Совсем скоро представим годовые финансовые результаты по МСФО. Отчетность и материалы для инвесторов опубликуем в социал...
Warlock75, разобрали. теперь плита на вход. т.е. пора форсить что всё хорошо. мол был у них новогодний корпоратив, где их генерал сказал, что «У нас очень много денег».
Игнатий,
)))))))))))))))) немного про объективность Новальнистов))) Если вы не видите разницы, то это потому что она вам просто неудобна и вы просто не хотите её видеть)
А у Грефа уже все на мази: в личном кабинете каждого держателя сберкарты сделали кнопку «Купить ценные бумаги» — пенсионерам даже париться не надо, жми «бай» и получай профит не выходя из Сбербанка.
Уйдут мелкие — за ними уйдут крупные, т.к. не с кем будет торговать даже при наличии денег.
Петиция в ЦБ