Geist, лично мне Миловидов говорил, что не будет полного контроля над рынком пока регуляторы западных стран не будут оперативно реагировать на просьбы Рос регулятора(к примеру по приостановке торгов), то есть наличие АДР он со своей колокольни видел проблемой.
Капитан Сильвер, я имел в виду, что мне понятно его мнение, но такие решения принимаются коллегиально и с учетом множества других мнений. Если бы нам было известно преобладающее мнение из этого множества, тогда было бы проще спрогнозировать, но оно нам неизвестно.
Сейчас вообще в мире постепенно складывается такая ситуация, что не очень понятно, какой будет развязка и куда вывезет кривая ;)
Решения обычно принимаются по одной схеме. Сначала возникает некая идея, подкрепленная неким пулом «экспертов» (тут важно заметить, что эксперты не всегда могут правильно оценить ее или последствия, такое бывает). У любой идеи обычно есть сторонники и противники, число может варьироваться. Ну и важной составляющей еще является лобби.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
petra66, Алиса, помогите:
"«Синие воротнички» — трудяги, расходы которых составляют 50-60-80% от дохода автоматически попадают в зону рисков и не могут позволить себе стать клиентами Зас...
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю, этож государство делают что хотят.
Вы прикалываетесь? В развитых странах дефолты ВДО доходят до 50%. То есть половина контор каждый год банкротится.
И это вполне логично: выше конкуренция — выше риски. Кроме того, развитая правова...
Алексей Зайцев, да с самого начала, когда человека с судимостью поставили у меня уже сомнения появились, о честности этой канторки управляющих, а потом о преднамеренном банкротстве пишут, что всё у...
Сейчас вообще в мире постепенно складывается такая ситуация, что не очень понятно, какой будет развязка и куда вывезет кривая ;)
Решения обычно принимаются по одной схеме. Сначала возникает некая идея, подкрепленная неким пулом «экспертов» (тут важно заметить, что эксперты не всегда могут правильно оценить ее или последствия, такое бывает). У любой идеи обычно есть сторонники и противники, число может варьироваться. Ну и важной составляющей еще является лобби.
Ну, а потом уже идея может быть принята или нет.