Для тех, кто остается на конфе до воскресенья. В футбол сыграем?
Я мяч ФИФА-2014 у внука арендовал, только подкачать осталось. Форму возьму, физические кондиции, правда, не ахти, но минут на 15 меня хватит, в экономном режиме могу дотянуть до 30. Потом в ворота встану, благо там и стоял в ДЮСШ Спартака.
Споры трейдеров и околорыночников перевести на футбол? Успешных трейдеров будет где то человек 7 уже на команду не дотягивает. Околорыночников будет как минимум на 5 составов и по качеству как Бавария против Газмяса:) Итого 100% успешные трейдеры откажутся. А вот чемпионат внутри околорынка очень интересно будет посмотреть. Как Ванюта попытается сделать подкат Татрину, как Кробот будет защищать ворота Кречетова, но я думаю больше всего интересует матч клуба кремлеботы смартлаба против клуба остатки адекватных смартлабовцев, а самый кровавый матч клуб модераторов смартлаба и клуб выскочек околорынка:)
FXTrader, +6 температура воздуха, дождь, грязь. Кто будет играть? Околорыночники дадут себя зафиксировать падающими лицом в грязь?:) Вряд ли? Селлеры? Ну эти пофиг, они могут. Трейдеры? Сомневаюсь:)
Народу много. Лигу можно запросто открыть. Поля сдаются. На каждой выездной конфе играть матч. Хорошая вещь и сразу модеры тут по утихнут и сразу споров меньше будет:) ГЫ:)
А. Г., Лигу сделать можно! Новички хотят встреч в реале. Околорыночники тоже хотят встреч в реале, а если из успешных трейдеров наберётся команда, то бюджет у неё будет самым большим в любительском футболе. Нет ни одного успешного трейдера, который не хотел бы так или иначе отжахать околорыночников. А тут вполне легальный способ по участвовать в этом:)
Андрей К, Да, в Москве околорыночников много. Но первое идею должны все поддержать, организатора лиги тоже должны все согласовать и второе в ФИФА довольно давно есть очень серьёзное отделение любительского футбола. Так что мы можем и фин журналистам США хет триков внести по самый не балуйся:)
vavan, Тищенко, 1962-й мой год рождения. Значит мы с Вами пересеклись. Я попал в осенний набор 1972-го, а до этого год в Торпедо играл правого защитника (Автозаводская была намного ближе к моему дому, чем Сокольники). А в 1976-м, когда стоял вопрос выбора — интернат или физмат школа, я выбрал второе, хотя на вратарскую позицию в мой год «конкурса» не было.
Icebergpro, Ды там всю конфу играть будут. Закрытый клуб ХФТ 100% будет играть. Околорыночники 100% будут играть, селлеры ваще в первых рядах записываться будут. Это будет не конфа а мини чемпионат по футболу «Месть за ЛЧИ 2015»:)
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Что ждёт рубль и российскую экономику в январе 2026 года?
30 декабря российский рубль завершает финальные в текущем году торги падением, пришедшем на смену смешанной динамике на утренних торгах. Биржевой курс юаня подскочил выше 11,4 руб. На внебиржевом...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Кукл, ну и кому эта акция нужна будет, после того как они выплатили всю кубышку и в долг взяли? Только если отчёты покажут рост ебитры и прибыли. Выручку я даже не смотрю.
🎄 Итоги 2025 года с Эталоном! Этот год стал для нас во многом трансформационным и заложил прочную основу для дальнейшего развития. Делимся ключевыми событиями 2025 года – важными вехами для Эталона. ...
CAGR акций Лента
Рассчитал среднегодовую доходность акций Лента🏪 учетом дивидендов за последние 4 года.
Результат:
За 4 года: средний рост акции с учетом дивидендов: 22 % ежегодно📈
...
ВсеИнструменты.ру в 2025 году: дно пройдено, но рост отложен до 2028-го 🛠️ Финансовые результаты лидера российского онлайн-рынка товаров для ремонта и дома демонстрируют первые признаки стабилизации п...
С наступающим Новым Годом! Дорогие партнеры, уважаемые инвесторы, В преддверии Нового года особенно хочется поблагодарить вас за вовлеченность и внимание к нашему бизнесу. От всей души желаем вам тепл...
Коммунизму не быть!, такими темпами «впахевать», ай-яй-яй, не хорошо слющей-а, не бережёшь ты себя, отдохни уже, рюмаху налей, уткой закуси, отдохни товарисч, а-то постарел уже, посмотри на себя на...
либерасты что-ль? %))) ну насмешил…
а так надо устраивать матч УТята против кселиусов например.
ну и трейдеры против околорыночников тоже гуд… народу наберется в обоих случаях.
В сумке уже места нет, но я ЗА побегать в футбол!