🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Новый эмитент на рынке
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
P.S. Лукашенко, кстати цыган по залётному отцу, намного талантливее Путина в политическом пидриатизме. Поэтому и доит Россию по жести. Ау, Россия, очнись — на радость народу Беларуси!!!
http://www.mininform.gov.by/ru/channels-ru/
Да — он неумён, да — он необразован, простоват и туповат!
Но он ЦЫГАН! И политическая (звериная) интуиция у него супер!
Поэтому, у Путина нет шансов — будет платить!
Я, как и большинство жителей Беларуси, мечтаю о свержении этого ничтожества, но российское руководство мешает этому деньгами российских налогоплательщиков.
лучше бы вместо бульбашей, все эти деньги пустили на субсидирования русагро, черкизово и агро направление афк системы!
Знакомая картина)))) В Украине с этого все и начиналось… Сначала ГАЗ, потом евроинтеграция… майдан… и тд и тп
Как я говорил, что включение Белоруссии в ТС приведет к образованию дыры для контрабанды на наш рынок, так все и получилось…
-Пап, мне ребята сказали что если ты еще раз цены на продукты поднимешь то они меня гов-ом обмажут!!
-не бойся сынок, говорит Лукашенко, я так подниму что им ср-ть будет нечем…
Я живу в Минске и знаю о чём говорю.
Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявлял, что вопрос долгов за газ является темой разбирательства между белорусскими хозяйствующими субъектами: белорусской «дочкой» «Газпрома» «Газпром трансгаз Беларусь» и распределительными компаниями этой страны. При этом Белоруссия как таковая ничего не должна России и «Газпрому», говорил он.
http://www.warandpeace.ru/ru/n ews/view/114986/