Сорри, но не смогу больше никому ответить в топике с этим названием. Автор топика проявил малодушие и забанил меня, а это значит, что по существу ему возразить нечего. Это радует.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
sasa sasa, про инфляцию никто не спорит, она нужна любому правительству, причём, «правильно подсчитанная инфляция», на которую раз в год происходит индексация зарплат/пенсий, в то время реальная ин...
Редактор Боб, да конечно будут дивиденды, это просто интрига была исскуственно создана чтоб ландухи незнающие биржи слились, а ведь кто то эти бумажечки у них то скупил, и я в том числе, а сейчас е...
Разумные Инвестиции,
Я не поленился, и в Репина превратился.
Так, маленько, тенденцию и месячный тайминг по Бренту на скору руку набросал, не особо соблюдая буквы, скобки Букваря по в...
Пусть хохложопые с либерастней лобызаются… главное этого не наблюдать ))