каждый день кто-то спрашивает то про фьючи, то про опционы...
РЕБЯТА у биржи есть сайт, почитайте его, почитайте форум- есть же поиск по форуму..
чесслово я скоро сяду и буду писать посты в поддержку инициатив ЦБ по недопуску молодых и неопытных на рынок!))
мы тут ЦБ хаем что мол жить не дает, а оказывается каждый пяты-десятый не понимает вообще о чем речь)))
Но кто то торгует акциями а просто интересуется фьючами(хотя фьючи полегче, чем спотовый его аналог), кто то торгует фьючами.но просто интересуется опцами… не факт что торгуют про что спрашивают… Да и… люди как любят спрашивать, вместо того чтобы искать, так и многие любят делиться(поучать)… так что это нормально…
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Проколите, например, 14 серию и полчаса подержите её там. Давай проверим ваши возможности, крутизна. Да хотя бы до 98%, а не 60-80%, как какой то дурачок в 13-й серии.
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-РИСКИ-АНАЛИТИКИ-ЦБ
16.04.2026 15:42:27
Жесткость денежно-кредитных условий пока нужно поддерживать, это позволит быстрее перейти к нейтральной ДКП — аналитики ЦБ РФ
Москва....
Селигдар 001P-11: привлекательная доходность под старые проблемы. Почему против
Частота, с которой эмитент вынужден снова и снова возвращаться на долговой рынок за новыми займами, вызывает се...
Переработка приостановлена на газоперерабатывающем комплексе «Новатэка» в Усть-Луге (атакован 25 марта), на Киришском НПЗ «Сургутнефтегаза» (атакован 26 марта), а также на независимом Афипском НПЗ (ат...
Jet Scalp, как так же?
ны форексе не был, начал с акций, фьючи вообще не трогал, смотрел видео, читал, сначала демо, потом реал на миним счету и т.д.
Я тоже такой, а вы?