Не знаю с чего начать, но сайт надоедает вот такими письменами
ЛЮДИ КТО ЕЩЁ ВСЁ ТАКИ ХОЧЕТ МНОГО ДЕНЕГ С МАЛЫХ! СИГНАЛ НА 2 СИСТЕМАХ, (продаю)
НУ если твои бабочки дают заработать, так бл… и зарабатывай, накой ты их пытаешся продать??? ВЫВОД: боишься следовать их сигналам, А КОЛЬ САМ НЕ ВЕРИШЬ НЕ… УЙ ЕГО ПРОДАВАТЬ!!!(как ребенок бл...)
А эти бляяяяяя разборки кто круче «Вася или ИНСпетя»,
И Вот "
Куплю мартовский пут_130 за 1850!!!"(Те че на рынке бля не дают??? Сказал бы дороже расчетки на 10%, тогда бы смысл был, а так за… б уже!!!)
Засрали весь сайт, СУДЯ ПОВСЕМУ ВСЕ ХОТЯТ РЕЙТИНГ… ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО, чтоб потом Герчик пригласил, а далее народу лекции читать...и нервов не тратить на вопрос шорт/лонг.
ВСЕ ХОТЯТ БОЛЬШОЙ РЕЙТИНГ И читать ЛЕКЦИИ(за $), чтоб " и бабки есть и нервы(яйца) стальные!!!
А кто торговать то будет??? И сайт по моему был для того, чтобы делиться опытом, системами и т.д., а тут начали писюнами меряться.
,,, Модератор смотри,,,
maximus79
Ты чего щас ПАХА-бабачник крутой стал, в моде, его папка похвалил)
Вся фишка в рейтингах и плюсах. Их не надо убирать, просто надо прописать иной алгоритм.
Arhilamer, Да я не против «бабочек», они возможно полезны, но он сам в них не верит, все продать хочет.
Писал бы так ""«Я на этой бабочке взял 5000п на ФРТС, вот скрин»"" и т.д.
да уж
на тему
«а тут начали писюнами меряться»
получается
обсуждаемы топик набрал уже 43 комента
как в анекдоте
"… дура не дура а свои полста коментов на пост имею...."
andry194, да я не про-то что мериються, а про то что 3 месяца назад я каждый третий топик читал(хоть чуть), а щас только время на открытие его трачу т.к. хрень в основном
maximus79, аналогичная проблема:
мое скорочтение выделяет ключевые для меня слова
на которых останавливает сознание
один из таких признаков — количество коментов
открыл, а там
как на заборе… дрова лежат
получается
maximus79, своим постом ты только доказал, что не уважаешь окружающих тебя людей на этом сайте.
во 1-ых: обильное наличие мата.
во 2-ых: ты сам своим постом захламляешь ресурс, и не чем лучше людей, которых ты упомянул в своем посте.
Меня больше всего поражает то, что серьезно, плюсуют только за такие посты как этот или всякую хрень. Ты бы что ли сам убрал свой говнопост с главной или написал что нить полезное, что почитать интересно.
ironraffa, Я сам в шоке, все что раньше писал, максимум 18+, а щас???«Ты бы что ли сам убрал свой говнопост с главной или написал что нить полезное, что почитать интересно.» Читай ранее в профиле.
какая то истерика у ТС. напоминает уборщицу с тряпкой в руках которая орет на всех )
написал бы спокойно и без крика и мата, был бы вполне адекватное мнение
ты че на option-system наезжаешь, попробуй открой стакан дальней серии. Если ликвидности нет, он ее хоть как-то привлекает. Дожили, конечно, котировки на сайтах клянчим, но это проблема биржи, а не его!
а что сейчас времена такие что за рейтинг берут Крупные люди!?
мне кажется они возьмут человека за его Уровень и Опыт рыботы на рынке а не за рейтинг))))
ну и причём тут верю не верю и продажи?
я публикую что вижу совершенно бесплатно — мало ли увидят подумают согласятся и вдруг выгорит!!! заработают денег
ну а кто спрашивает как можно так же то я говорю продам
PahaPCT, Кого ты продавать то собрался, эти бабочки везде в свободном доступе и ты со своими партнерками только дурака из себя делаешь… Кто тебя тут серьезно воспринимать то будет?? а потом еще обижаешься и материшься )))
PahaPCT, Да я не против «бабочек», они возможно полезны, но та сам по ним работаешь???
Писал бы так ""«Я на этой бабочке взял 5000п на ФРТС, вот скрин»"" ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ и т.д.
maximus79, я так делал
а чё мне постоянно хвастаться или чё?
помоему меня раньше наоборот гнобили за это
хотя я не писал задним числом только если так похвастаться
все хотят на перёд!
скажи что ты просто пристал ко мне и всё
а владимир в — у того мания он всегда в каждый мой блог и комент пишет одно и тоже
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Куплю доктор-Мартовский пут :)))
Ты чего щас ПАХА-бабачник крутой стал, в моде, его папка похвалил)
Вся фишка в рейтингах и плюсах. Их не надо убирать, просто надо прописать иной алгоритм.
Писал бы так ""«Я на этой бабочке взял 5000п на ФРТС, вот скрин»"" и т.д.
пичалька
на тему
«а тут начали писюнами меряться»
получается
обсуждаемы топик набрал уже 43 комента
как в анекдоте
"… дура не дура а свои полста коментов на пост имею...."
мое скорочтение выделяет ключевые для меня слова
на которых останавливает сознание
один из таких признаков — количество коментов
открыл, а там
как на заборе… дрова лежат
получается
во 1-ых: обильное наличие мата.
во 2-ых: ты сам своим постом захламляешь ресурс, и не чем лучше людей, которых ты упомянул в своем посте.
удали немедленно
написал бы спокойно и без крика и мата, был бы вполне адекватное мнение
«у тебя мама папа есть»?
кстати ваш вопрос к трейдингу тоже не относится! ;)
за то он их создал…
а за создания надо Хвалить
потом Птичек создаст)))
мне кажется они возьмут человека за его Уровень и Опыт рыботы на рынке а не за рейтинг))))
я публикую что вижу совершенно бесплатно — мало ли увидят подумают согласятся и вдруг выгорит!!! заработают денег
ну а кто спрашивает как можно так же то я говорю продам
Писал бы так ""«Я на этой бабочке взял 5000п на ФРТС, вот скрин»"" ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ и т.д.
а чё мне постоянно хвастаться или чё?
помоему меня раньше наоборот гнобили за это
хотя я не писал задним числом только если так похвастаться
все хотят на перёд!
скажи что ты просто пристал ко мне и всё
а владимир в — у того мания он всегда в каждый мой блог и комент пишет одно и тоже