О! Ну, 50с — это отлично, думаю! Поздравляю с профитом!
Другой вопрос — чо они так хулиганят… вроде бы и гэпов вверх предостаточно. Надо же их закрывать уже.
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Макс Пчелкин, бизнес модель банка — это контроль платежей и доли в платежных сервисах,
а не склады .
И, вероятно, использование эмиссии в том числе качестве быстро оборачиваемого торговово капи...
Booppa,
неа, сгущенки.))
Вчера в ММВБ был хай в 4-ой волне.Как сегодня внутри дня, или инфляция, то мне и не особо интересно. Я сейчас нахожусь от вчерашнего хая в пятой вниз, если по часовому...
ЦБ РФ в пятницу сохранит ставку на уровне 14,25% — большинство опрошенных РИА Новости аналитиков ЦБ РФ в пятницу сохранит ставку на уровне 14,25% — большинство опрошенных РИА Новости аналитиков.
...
Какие автомобили покупали в России в июне Компания Сигма Экспо Груп опубликовала продажи новых легковых автомобилей в России в июне 2026г.: Авто-репост. Читать в блоге >>>
Какие автомобили покупали в России в июне Компания Сигма Экспо Груп опубликовала продажи новых легковых автомобилей в России в июне 2026г.: Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ты уже закрыл позиции или держишь?
Другой вопрос — чо они так хулиганят… вроде бы и гэпов вверх предостаточно. Надо же их закрывать уже.
Просто выкуп не очень сильный — объёмов-то нет.
Реально, рогатка рисуется. :) Как бы чо не вышло!