Календарь первички ВДО и розничных облигаций (СЗА купон 25,25% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24% | Бизнес Альянс купон 22%)
📌 На 18 февраля запланировано новое размещение облигаций коллекторского агентства СЗА (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39%, дюрация 2,14 года)....
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Думаю покупать рано — 26-27 рублей — вот хорошая цена для первоначального входа.
ОАО «Сургутнефтегаз» за январь-август 2016 года обеспечило добычу более 41 млн 084 тысячи тонн нефти.
ОАО «Сургутнефтегаз» за январь-август 2015 года обеспечило добычу в объеме 40 млн. 990 тыс. тонн нефти
сколько нефть стоила в 2015 и сейчас?
сколько газ стоил?
зачем смотреть сколько добыли, смотрите по чем и сколько продали
ну и посмотрите сколько должен быть рубльдолл, чтобы депозиты хотя бы в ноль вышли
впрочем, время нас рассудит. по отчету за 9 месяцев(который выйдет через 15 дней очень многое станет ясно)
интересует курс на конец года
а еще лучше возьмите отчетность 1 п.п. 2015 и 2016 и сравните
да и еще — если нефть сейчас начнет расти, то рубль минимум не будет слабеть — как следствие НИКАКИХ сумашедших дивов
по 20-22 рубля с удовольствием куплю преф
хоть не с плечом покупаешь?
а стоп где?
- 23 июня 2016, 10:59
Сегодня шортим Сбербанк и покупаем ВТБ. Сбер сейчас почти на максимуме ВТБ почти на минимуме, это очень хорошая возможность заработать.А паникеры и шортисты пусть дальше ждут их 20-25 рублей )))