доброго времени суток.помогите ответить на вопрос .
У вас есть возможность выиграть 10 000$ в пари. Шанс успеха 30%. Напишите сумму вашей приемлемой ставки и будете ли вы играть вообще?
доброго времени суток.помогите ответить на вопрос. У вас есть возможность выиграть 10 000$ в пари. Шанс успеха 30%. Напишите сумму вашей приемлемой ставки и будете ли вы играть вообще?
2% от депозита. Не совсем понял: ставку можно менять, а выигрыш нет, размер выигрыша не зависит от ставки? 30% выглядит слишком мало, с большими суммами я бы не лез.
спасибо за ответы, посчитал по теор.вероятности — получилось, что для того что бы выиграть в сделке хотябы 1 раз нужно сыграть — от 1 и а ж до 5 раз. вот так. всем спасибо.
Ставка будет менее $3000, другое дело, что я бы еще посмотрел на механику процесса, который запускает выигрыш, чтобы сделать выводы о реальной ставке, которую я сделаю. Очевидно, что без дополнительной информации, я готов ставить от $800 и ниже, в случае, если это однократная ставка.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
Sergei, а никто и не шортит… ну… кроме Донбасса. Или он давно должен был обнулиться или он точно не шортит. Все скрины что он скидывал тут все было на набор в лонг, а каждый его пост что он хорошо ...
Бекас, «Вот тебе и загадка — нашей ущербной экономики производства/поставки и реализации — сельхозпродукции собственного производства!»
Всему своё времяВ идеале Сбер надо было тарить в сезон 22г ...
Роман, добавлю, в понедельник, возможно, будет сетап на лонг, дадут ваш таргет имхо с запасом. А если гепанут вниз и запрут там надолго? перекладки, хеджи в дырявых опционных стаканах, дороговато выйд...
ps формула всякого профи, но постановка вопроса для аудитории спортлото.
Если размер своей ставки выбираю я, а выигрыш фиксирован, то конечно буду.
Чтобы иметь положительное мат. ожидание, ставка должна быть меньше $4 280.
В идеале я бы хотел поставить $1 ради 30%-го шанса выиграть $10к.