kasaev, не такого нет
были падения и сильные от сильных бабчек и выходили новые лонговые
я публиковал их!!! можно почитать
может путаешь с заранее опубликованой сипи и насдак? НО Я ТАМ УКАЗАЛ ТО ИМ НАДО РАСТИ ЦЕЛИ ВЫШЕ!!! Я ПИСАЛ ТЕКСТОМ!
Чисто по технике амеры восстановились к августовским высотам, а мы на 30% ниже торгуемся.
Почему?
— Полит риски
— Отток западобабла
Что МОЖЕТ произойти?
Если штаты двинутся еще вверх и у нас не будет арабской весны народных гуляний и прочего хаоса, а так же не будет особо никаких реформ и нефть не будет падать, то мы увидим оч быстро и 1800 и 2000.
Что за падаение?
только техника и бабочки :)
Народ, поймите вы, денег на локалке очень мало, тут Западным товарищам стало нечего зарабатывать, а двинуть вверх это можно за 5 сек, ронять же пока никому не надо.
Все имхо.
reshet, извини, о высоком не готов рассуждать… а насчет скрина — я не очень любопытен до чужих заработков)) единственное, желаю тебе удачно закрыть шорты по поставленным целям)) у меня с этим проблемы бывают…
Oleg, они работают в мт4
можно смотреть в мт4
а торговать в квике
стоят 5000р )) цена мизерная по сравнению с другими )) которые продают — кота в мешке от 50000р
у меня всё прозрачно
можно увидеть как это выглядит и почитать меня )
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Heinrich von Baur, смещение кривой это не причина, будущие затраты наоборот снижаются и 86% стройготовности 1900 тыс квадратов на конец первого полугодия и 1/15 сейчас.
Laukar, ты переоцениваешь БП. Минфин совершает валютные операций не более чем на 10% от рыночного оборота валюты в день. БП мягко говоря не определитель курса.
Обязательная репатриация экспорт...
Михаил Иванов, Да, нашелся еще один лживый хохлобот. Вы сами себе и срок уже выставили вместо суда и что-то сгорело, про это, конечно, знаете только Вы:) Право дело, откуда такие вруны берутся, хот...
Андрей Хохрин, Миллиарды уже вывели с Мосбиржи и не вернули ещё. Куда этих Вернём размещать ещё, чтобы шортить рынок на чужие деньги. Нужно Вернуть украденные деньги по ГлавСнабу.
были падения и сильные от сильных бабчек и выходили новые лонговые
я публиковал их!!! можно почитать
может путаешь с заранее опубликованой сипи и насдак? НО Я ТАМ УКАЗАЛ ТО ИМ НАДО РАСТИ ЦЕЛИ ВЫШЕ!!! Я ПИСАЛ ТЕКСТОМ!
НУ И ПО ВАЛЮТАМ А ТАМ ВСЁ ОК ТОЖЕ
в пол от этих уровней… отвечаю за базар…
Чисто по технике амеры восстановились к августовским высотам, а мы на 30% ниже торгуемся.
Почему?
— Полит риски
— Отток западобабла
Что МОЖЕТ произойти?
Если штаты двинутся еще вверх и у нас не будет арабской весны народных гуляний и прочего хаоса, а так же не будет особо никаких реформ и нефть не будет падать, то мы увидим оч быстро и 1800 и 2000.
Что за падаение?
только техника и бабочки :)
Народ, поймите вы, денег на локалке очень мало, тут Западным товарищам стало нечего зарабатывать, а двинуть вверх это можно за 5 сек, ронять же пока никому не надо.
Все имхо.
Ступень какая и из скольки?
Свои шорты могу скрином кинуть в личку ;)
можно смотреть в мт4
а торговать в квике
стоят 5000р )) цена мизерная по сравнению с другими )) которые продают — кота в мешке от 50000р
у меня всё прозрачно
можно увидеть как это выглядит и почитать меня )
а уменя показывает
у тебя сейчас вот на 5 минут лонг есть?
www.brocompany.ru/
но это только программы
а моя торговая система у меня