Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
#NG - 02.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена: 3,116▪️Тейк профит: 3,55▪️Стоп лосс: 2,928▪️Актуален: Сегодня до 23:50 по Мск▪️Комментарий:Итак, продолжаем рассматриват...
Prostak,Si-шка обязательно упадёт. Юань, как положительно коррелированный актив — может, но не обязательно. Всё зависит от коэф-та корреляции, меняющегося во времени.
Олег Стахурлов, ну вот и я о том-же, стандартное сообщение перед выплатой с данными по ней — в какой валюте и когда. Не совсем понимаю в чем тут позитив, что хотя-бы упомянули про погашение? Ну да ...
Бочаров Михаил, в том случае сам же сбер и просемафорил, мол, всё, чуваки, включайтесь в реестр кредиторов, пока не поздно. Там как-то резко карточный домик сложился. Я даже уже не помню, кто иници...
znak, Тот кто понимает рынок тот никого не слушает. Лично мне нижнее накопление говорит о импульсе вверх. Когда мы тут удивлялись, помнте, по 15 по 20 лярдов обороты были на 68 69 а цена недвигалас...
Ситибанк меняет название на АО "РенКап Банк" в связи с потенциальной продажей банка обществу ООО "Ренессанс Капитал - Финансовый Консультант" Ситибанк меняет название на АО «РенК...
она мне указывает на это время, хотя конечно не всегда получается идеально
но с нефтью показала вход на отлично