Один маленький компонент здоровья. И успеха наверн.
Я говорил, что скоро выйдет ролик с несколькими необходимыми правилами. Если вы не соблюдаете эти правила, вы полюбому не живете полноценно.
Одно из.
Пельмени, сосиски, полуфабрикаты. Все хня. Купите большой кусок мяса и сделайте стейк!!! Не жарьте, не парьте, не варите. Не размачивайте мясо в бульоне, не делайте из витаминов пар№шу, возмите сковородку, налейте чуть масла киньте этот кусок туда накройте крышкой и приготовьте на среднем огне.
Если вы не будете есть это, вы не живете)
Смотрите видос, я его выложу скоро, там будет еще много че полезного.
TheRollingStones, Не накрывай крышкой!!! Стейк должен подрумяниться...
Кусок мяса доведенный до комнатной температуры, обмазанный солью и перцем на горячую сковороду, желательно сковороду-гриль, по 6 минут с каждой стороны и готово...
С точки зрения экономии, это выгодгнее. Так как вы испытываете насыщение, в противном случае, вы его не будете испытывать и сьедите всякой другой фигни еще больше и все равно ничего не выйдет. Только дороже.
Смотря где и какой кусок мяса взять… А то их то же кормят-колят всякой хернёй… человечество тысячи лет питалось мясом.рыбой, яйцами, зеленью и самым минимум зерновыми…
Если правила надо соблюдать, то это уже насилие над собой, от которого устаешь.
Если правила должен соблюдать, то это тоже насилие над собой, в результате которого возненавидишь свои же правила, и себя.
А вообще что хочешь то и ешь, главное, чтобы тело было довольно :)
Я вот мясо не ем, потому что у меня от него уходит энергия. В результате наблюдения за тем, как мясо переваривается, решил, что мне это нафиг сдалось.
Мясо мясу рознь. Крупные фирмы при выращиваниИ используют гормоны. Так что если есть деньги то лучше фермеское. Ситуация с крупных городах удручающая( в регионах получше.
Какие забавные иллюзии о правильном питании :)
У моего друга жена работала на разделке куриного мяса. Он 10 лет ежедневно питался курятиной. Потом его жена перешла работать на разделку говядины. И пипец, через полгода он уже ни под каким видом говядину есть не мог. Это не та пища, что для ежедневного употребления.
Стейк из говядины. Раскали чугунную сковородку. Признак ее готовности, когда капля воды катается шариком по поверхности. Без масла, жарь говядину толщиной 2 -3 см. по 5 мин. с одной и другой стороны. Мясо будет сочным, ароматным, язык проглотишь.
Кусок мяса доведенный до комнатной температуры, обмазанный солью и перцем на горячую сковороду, желательно сковороду-гриль, по 6 минут с каждой стороны и готово...
vkusvill.ru/
Если правила должен соблюдать, то это тоже насилие над собой, в результате которого возненавидишь свои же правила, и себя.
А вообще что хочешь то и ешь, главное, чтобы тело было довольно :)
Я вот мясо не ем, потому что у меня от него уходит энергия. В результате наблюдения за тем, как мясо переваривается, решил, что мне это нафиг сдалось.
У моего друга жена работала на разделке куриного мяса. Он 10 лет ежедневно питался курятиной. Потом его жена перешла работать на разделку говядины. И пипец, через полгода он уже ни под каким видом говядину есть не мог. Это не та пища, что для ежедневного употребления.