Доходности ВДО медленно спускаются с горы
Средняя доходность ВДО на 16.12 составила, по нашим расчетам, 28,7% (под ВДО понимаем розничные выпуски облигаций с кредитными рейтингами не выше BBB). В абсолютном значении и в сравнении...
Обзор портфеля - итоги 2025 года
Самые прибыльные и убыточные сделки в 2025 году, а также ближайшие планы.
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
По стаку: когда такой рывок, даже 10с не помогут, имхо. А тут ты забаиться хотел или как?
ваще ништрюк сайт!!!
Я понаблюдал за такими гэпами и пришёл к выводу, что, если открываешься в сторону рывка, нужно быстро брать прибыль 10-30с и переворачиваться вниз, до закрытия гэпа. Бывают, конечно, исключения, но, редко.
Насчет гепов сложно сказать, у меня есть паттерны на пробой хая-лоу гэпа, и на продолжение, все зависит от ленты и стакана, ну и сипы конечно.
Про паттерны — понял. В тэйп-ридинге я ещё не так силен, но вижу, что это реальная штука! Кароч, как приеду, займусь оформлением счёта!
AOL сегодня не удержали :)
я вот по такому критерию смотрю, про фильтр ликвида тоже не забудь 500-1000к в день должно быть в нормальном стаке проторговано.
А потом я тикеры копирую туда, и там уже смотрю, можно прямо оттуда выгрузить тоже если вставить в финвиз парсер эту ссылку:
finviz.com/screener.ashx?v=111&f=ind_stocksonly,sh_avgvol_o500,sh_price_5to50&ft=4&r=181
держи)
там чуть больше чем тут
Всем — по профиту! До завтра! :)