Сегодня наблюдал как продавали путы 63 в си по 22 лот стоял на 1500 это ГО примерно 5 000 000
Я чет не понимаю какой смысл рисковать и морозить такую сумму под ГО ради 30к рублей. Откройте мне в чем секрет ?
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Андрей,
В течение 2-х дней были ответы.
Только один краткий понятный: манипуляция ценой акции через выпуски привилегированных акций по нулевой стоимости (0,01).
То есть собсвенный капит...
🏛 Совкомбанк пока не готов радовать акционеров щедрыми выплатами
Первый зампред банка Сергей Хотимский заявил, что по итогам 2025 года компания будет лишь «стараться сохранить» дивиденды на уровне ...
free_tradder, не понял. Эти дяди как бы 2.6 ярдов на развитие бизнеса и донесут, нет? Чем их деньги хуже, чем то, что уже принесли воблы на первичке 14-ого выпуска?
А второе, обычно если много входит кто то, то и путы и коллы продают на одинаковые суммы. Там ГО другое =))
Наверняка еще спец условия от брокера и тд, вообщем суммы по ГО там другие =)) Если вообще это не сам брокер/банк делает, что наверняка так и есть.