Поджигатель Жирафов, таймфрем н4. а при пробое желтой или зеленой линии. я вхожу по стистеме А.Герчика. ищу проторговки .
те ищу либо зеркальный уровень. либо отбой от уровня.
Поджигатель Жирафов, вот пример цена пробила на н4 зеленую линию. перевожу на н1 и ищу проторговку. проторговка была где был белый уровень. в этом месте цена много раз билась в уровень белый. и на нем шорт .
misa, спасибо. Я тоже как-нибудь попробую выложить сделку по этой системе. Интересно, что получится. Сегодня если удалось проехать в лонг по нефти, то профит должен быть хороший.
Кстати, а если цена пошла в другую сторону и или боковик, то как определить когда закрыть сделку?
Поджигатель Жирафов, лучше изучить систему А.Герчика вот его новое видео. где он показывает как рисуют уровни от которых надо входить в сделку . www.youtube.com/watch?v=sT1nYY9U2MI
МТС Банк: ждем рекордную чистую прибыль в 2026 г.?
МТС-банк представил финансовые результаты по МСФО за 1Q2026. Основные финансовые показатели за квартал: чистая прибыль: 2,6 млрд руб. (+2,6x г/г); ROAE: 7,9% (+4,5 п.п. г/г); чистый...
Норникель вошел в Национальный доклад РСПП как пример эффективных изменений
Отдельная глава в этом исследовании посвящена анализу корпоративных практик нашей компании. Эксперты выделили три главных направления, в которых компания демонстрирует системный прогресс:
🔹...
Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Алексей Михеев:
На днях Банк России сообщил, что в апреле реальный эффективный курс рубля вырос на 3,4%. Реальный курс рубля показывает, как изменяется валютный курс с учетом инфляции, и в последний год, по...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Егор Кожемякин, в начале 70-х, я ребенком наблюдал как приваривали газовую трубу на дачном участке, на улице. Газ не отключали, один работяга резал автогеном отверстие в трубе с газом, когда прожёг...
В рубле ажиотаж
Это первое замечание, которое нужно сделать для оценки его перспектив.Ажиотаж, если речь о биржевом или спекулятивном инструменте, это когда резко в сравнении с фоновым возрастае...
В рубле ажиотаж
Это первое замечание, которое нужно сделать для оценки его перспектив.Ажиотаж, если речь о биржевом или спекулятивном инструменте, это когда резко в сравнении с фоновым возрастае...
США-УКРАИНА-HAWK-ПРОДАЖА
22.05.2026 06:17:54
Госдеп США одобрил продажу Украине оборудования для зенитного ракетного комплекса Hawk стоимость более $108 млн
Вашингтон. 22 мая. ИНТЕРФАКС —...
Не хило:
400 тысяч долларов каждому
rg.ru/2026/05/21/pravitelstvo-korei-vmeshalos-v-spor-o-bonusah-mezhdu-samsung-i-profsoiuzami.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Мосбиржа 1 кв. 2026 г. - прибыль действительно вернулась к росту.
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г.Биржа вернулась к росту прибыли после того, как прибыль полтора года сн...
те ищу либо зеркальный уровень. либо отбой от уровня.
Кстати, а если цена пошла в другую сторону и или боковик, то как определить когда закрыть сделку?
www.youtube.com/watch?v=sT1nYY9U2MI
а вот форум где торгуют по системе герчика
ruforum.mt5.com/threads/84447-torgovlya-ot-urovney-po-gerchiku/page91
а вот ученик герчика. торгует и учит. других. по системе герчика
vk.com/fortslife
а вот ученица герчика. она тоже учит через интернет .
vk.com/bulyginairen
лучше учиться у них. моя система еще сырая. но я изучаю герчика и его учеников. как они торгуют