Итак, условия торговли в кабине в которой я буду торговать с 23 января 2012 до 17 февраля 2012. Далее идет часть присланного мне письма:
Hello Yurii and welcome to the Combine.
Our scout team will now be overseeing your trading performance as you go through the Combine. The details are below:
---------------------------------------------------------------
4 week CONTINUOUS
Start: January 23
End: February 17 (6 pm CST)
Account Details:
Account size: $50,000
Maximum position size: 5 contracts
Daily loss limit: $-1,000
Это будет фьючерс на E-miniS&P500 (ES).
Главное условие успешного завершения это $56,000 на счету.
Нужно заработать 12% или больше за указанный выше срок.
ShamanKZN, он появился когда я уже заплатил за кабину, да и на конкурсе нужно нарушать ММ, что-бы вырваться вперед, а так мне нужно выработать стабильность в торговле, а не сразу на конкурс рвать и метать…
xakip, нарушать ММ?
хм… гдеж нарушать если там стоит ограничение по макс сайзу?
1 лот на каждые 10 к долл с хорошим стопом — тут нет никакого нарушения
мне больше всего у них не нравится требование торговать 15 дней в месяц. это блин 2/3 рабочих дней. не понимаю зачем это. ну ладно на период комбайна, а потом? тоже месить как чумачечий?
trader_notes, я думаю может с полгода можно помесить и естественно заработать на свое депо и завести заработанное к какому-нибудь брокеру и уже самому на свой депозит торговать когда хочешь… Вначале всегда трудно, где ж брать опыт и деньги на свое депо… с демо-счетом не пойдешь же к тому же инвестору… ))
xakip,
пробовать конечно надо. но мне еще не нравится, что недоступны опционы и вообще какой либо хедж, т.е. риск можно ограничивать только стопом, а это херня полная в наши дни :)
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет. И каждый раз старались объяснить вам, что это такое. Например, как-то...
🎁 Какие сектора на российском рынке показывают максимальную эффективность
Разобраться в этом вопросе поможет показатель рентабельности. Рентабельность отвечает на главный вопрос инвестора: насколько эффективно компания превращает выручку в прибыль. А ещё с её...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
В Венгрии спецназ TEK задержал семерых украинцев, перевозивших в броневиках 40 млн долларов, 35 млн евро и 9 кг золота. Среди задержанных — бывший генерал украинских спецслужб. Киев потребовал вернуть...
Efan, Минэнерго Катара не исключает взлета цен на нефть до $150 за баррель. При этом газ может подорожать почти в 4 раза. Министр энергетики Катара также отметил, что Катару потребуется «до несколь...
Владимирович А, зачем? На высоко волатильном рынке лучше смотреть часовые объемы. А если уж брать сегодня с начала дня 3й выпуск: 49 купили 67 продали. Объемы на продажу сильно больше. Где тут рост...
Влияние событий на Ближнем Востоке на цены на алюминий События на Ближнем Востоке влияют не только на цены на нефть и газ, но и на некоторые виды других сырьевых товаров, например на алюминий. Поговор...
Конференция на Nonfarm Payrolls
Сегодня, невзирая на публикацию нонфарма США в 16.30мск, в центре внимания продолжит оставаться Иран.
Вчера напряженность на рынках снизилась после сообщения о пер...
Конференция на Nonfarm Payrolls
Сегодня, невзирая на публикацию нонфарма США в 16.30мск, в центре внимания продолжит оставаться Иран.
Вчера напряженность на рынках снизилась после сообщения о пер...
если да, то почему комбайн а не конкурс на лучшего трейдера www.topsteptrader.com/Challenge/NextBestTrader?
хм… гдеж нарушать если там стоит ограничение по макс сайзу?
1 лот на каждые 10 к долл с хорошим стопом — тут нет никакого нарушения
пробовать конечно надо. но мне еще не нравится, что недоступны опционы и вообще какой либо хедж, т.е. риск можно ограничивать только стопом, а это херня полная в наши дни :)