Как говорится в наше время найти хорошего сотрудника очень сложно....
Так вот… Хорошего исполнительного работника найти в наше время довольно сложно, а хорошего ученика и подавно.
Так вот он я- хорошей ученик. Одним словом пластилин. Готов научаться хорошим манерам (прибыльной торговле) в трейдинге. Адекватность послушание и дисциплину гарантирую. Готов после обучения работать на учителя по ПРОП системе...
Ты же о себе ничего не написал, кроме дисциплинирован и послушен.
Что делать то умеешь? Знание и тп. и пр. Если нет оплаты, эксплуатировать как то надо тебя ведь.
Мартынов Данила, вообще-то и за деньги надо ещё поуговаривать учителя. Убедить, что это ему надо.
А так к Диме Михнову. Он берёт всех. Или в ютуб. Там учат всех.
Мартынов Данила, для начала ученик должен доказать, что он человек хороший. Например, что он — державник и православный сталинец и любит советскую Родину как я.
Или что он пострадал за правду, например, получив ранение, воюя за русских на Донбассе.
Или что он научившись трейдингу, разорит Невзлина, Ходорковского и Лужкову и вернёт бабло Родине.
Или что ему просто претит быть самому буржуем-эксплуататором, служить компрадорско-буржуазному государству или быть наёмником у буржуя, как выше советовал Анти-ватник.
А вот так придти и сказать: «я — хороший, трать своё время и силы и выращивай себе конкурента, а я, может быть, трошки поработаю в твоём пропе»? Не. Не прокатит. Иди-ка учись к антисоветчикам. Они — наивные и внушаемые. В массе своей.
EZDOK, Послушание (не опытность ) и осторожность матерого волка, не сочетаются в голове 17 -летних. Пусть кофе приносит Хелиусам, или Герче моет бентлти.
Поставлю плюсик за стремление. Удачи =)
А вообще начался сезон вакансий опять (видать осень начинается). Это заметно. Ищите куда нибудь вакансию помощником тысяч за 35 на испытательный с последующим повышением до 50т руб
HzHz, да, так называемые джуниоры.
35 — это когда совсем еще студент и пришел набить руку (сбер, например, любит студентов набирать с последующим трудоустройством). 50, в очень редких случаях 60 — это когда уже сформировавшийся джуниор. Банки такое практикуют.
Мартынов Данила, у меня нет вообще никаких связей. Тем более в столице =). Я простой человек, который очень хотел устроиться в команду =) Поэтому могу смело советовать, любой так сможет, если поставить цель и желание
пфф щас тебя научат как пользоваться индюкаторами) или палочки раскидают по графику и будут говорить про уровни которые они сами нифига не понимают! Но это неважно главное показать тебе на историй как бы они сделали)))
Мартынов Данила, Это правильно, зачем видеть в прошлом историю в виде индикатора) если можно и глазом все увидать.Но многие гуру только по индюкаторам торгуют)))
В этом деле только самому, к сожалению.
Нужно перестать надеяться на помощь из вне и начать учиться, исследовать, вникать, понимать и разбираться. До тех пор пока есть какая-то надежда на помощь из вне, ни о каком прогрессе и речи быть не может.
Неэффективности и граали никто свои не раскроет и просто так(бесплатно) не даст.
Не первый раз это уже пишу, но в интернете все что нужно для прибыльного трейдинга есть, нужно лишь потратить время для аккумуляции этих знаний.
На собеседовании все послушные и дисциплинированные:) Я не утверждаю, что лично Вы обманываете. Просто сами себя плохо знаете. Кстати, это одна из причин проигрыша. Вам только кажется, что будете дисциплинированным. В реальной работе всё по-другому будет. Спросите своего однофамильца, сколько раз он обещал себе торговать дисциплинированно и что из этого получалось.
слишком умный пластилин — такого не научишь… И на форексе обжигался и в индикаторы уже не верит...
читай, хотя бы, Путь черепах, чтобы понять каким должен быть ученик… И, так на минутку, о конкурсе учеников на место при зарабатывающем трейдере там тоже дано понятие… И это при условии, что это интересно трейдеру...
На форексе не обжигался. Не был там. Так как это букмекерские услуги и тут думать много не надо… Индикаторы. ЕСТЬ РАБОЧИЕ, НО НУЖЕН ОБЪЕМ ЧТО БЫ ТОРГОВАТЬ.
Накопи денег. Как все обвалится (недолго осталось) и начнет народ скидывать активы в панике, обожди пару-тройку месяцев и покупай. Только покупать нужно акции компании в которой сам работаешь (работал) или с наличием в ней надежного инсайдера. В 2008 прокатывало.
Пипсовать не советую. Чем чаще открываешь позицию, тем выше вероятность ошибки.
я вот не очень понимаю — хотите чтобы Вас научили торговать, работая с мелкой суммой, которая обеспечит Вам как минимум 150 к в месяц, а Вы потом, может быть будите отдавать, условные 10% с 150к, если повезет… Вопрос. А кому это надо?
Если бы у меня был хороший ученик в настольном теннисе, (а я тренер) я бы ради удовольствия его учил. Потому что приятно работать с хорошим учеником. И у меня такие есть. А есть те кто говорят что хотят научится, а работать у стола не хотят.
Что я могу дать? А учитель посмотрит что я могу дать, и возьмет. А если брать то нечего… Не все в наше время делается ради рубля…
Мартынов Данила, мой Вам совет — учите теннису, это у вас получится лучше и денег заработаете там больше и удовлетворение получите, трейдинг — не для альтруистов, наше время дорого, дарить его с непонятным результатом никто не будет
orbit, Это, уважаемый, секретный чат, который уже не работает. Когда то в каком то видео я увидел что Тимоха говорит о секретном чате, что там всякие «мурмански», «Берицы», «Олейниковы», «Секреты» И что они там угорают и общаются. Вот я и попросился сказав что писать не буду… Тимофей посмеялся и пустил. Но чат уже был на издохе. Или пластелина испугались))))
Мартынов Данила, Я помню Мартынов все пытался объединить успешных, на его взгляд людей, с целью получить грааль. Идея тухнет, уже много лет, грааль трейдеры не палят, советы все общего порядка и про дисциплину. Я думаю, все все понимают, и тролят Тиму по тихому. )) Может на книжках поднимется и билетах на пьянку.
Мартынов Данила, чтобы это утверждать, надо заработать хоть что то на рынке, есть такие успехи? получается больше чем в пинг понге? если нет, то мое утверждение истинно… А разговоры о будущих способностях — это ни о чем
Это ведь ты DANIK с прошлогоднего ЛЧИ? http://investor.moex.com/trader2015?nik=DANIK
6 место в номинации «Лучший активный трейдер на срочном рынке»
2 место — «Лучший трейдер новичок»
7 место — «Лучший трейдер смарт-лаба»
Ну как бы, Возьму. Если будешь соблюдать стратегию… которой нет. А то что ты это откопал, так это случайность… Тогда купил сбер и мне повезло. А сейчас с дня брексит сижу в шортах. скоро будет смена контракта закроют(((
Павел Жуковский, И что же вы меня раскусили. Еще раз говорю что есть случай, а есть не случай… Мне повезло. я купил сбер и он попер… Как булл с баксом. Просто повезло....
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
ИРАН-КСИР-ОРМУЗ
17.04.2026 20:25:59
КСИР: движение по Ормузскому проливу позволено лишь гражданским судам и при получении разрешения
Дубай. 17 апреля. ИНТЕРФАКС — До прохождения по Ормузск...
Иск на 40 миллионов от псб лизинга. От 17 апреля.Они не платят по договорам лизинга.
Странно, что им рейтинг недавно повысили. У компании не хватает ликвидности, денег нет. Надеюсь разберутся. Но в...
Алексей, Государство все равно будет топить за демографию и стимулировать молодёжь с детьми покупать крупногабаритные квартиры — это просто неизбежность.
КСИР: Между Ираном и США сохраняются значительные разногласия, в том числе по ядерным вопросам, поэтому необходимы серьезные переговоры КСИР:Между Ираном и США сохраняются значительные разногласия, в ...
;-/
Ты же о себе ничего не написал, кроме дисциплинирован и послушен.
Что делать то умеешь? Знание и тп. и пр. Если нет оплаты, эксплуатировать как то надо тебя ведь.
А так к Диме Михнову. Он берёт всех. Или в ютуб. Там учат всех.
Или что он пострадал за правду, например, получив ранение, воюя за русских на Донбассе.
Или что он научившись трейдингу, разорит Невзлина, Ходорковского и Лужкову и вернёт бабло Родине.
Или что ему просто претит быть самому буржуем-эксплуататором, служить компрадорско-буржуазному государству или быть наёмником у буржуя, как выше советовал Анти-ватник.
А вот так придти и сказать: «я — хороший, трать своё время и силы и выращивай себе конкурента, а я, может быть, трошки поработаю в твоём пропе»? Не. Не прокатит. Иди-ка учись к антисоветчикам. Они — наивные и внушаемые. В массе своей.
Послушание — это хорошо. Богоугодно.
А вообще начался сезон вакансий опять (видать осень начинается). Это заметно. Ищите куда нибудь вакансию помощником тысяч за 35 на испытательный с последующим повышением до 50т руб
35 — это когда совсем еще студент и пришел набить руку (сбер, например, любит студентов набирать с последующим трудоустройством). 50, в очень редких случаях 60 — это когда уже сформировавшийся джуниор. Банки такое практикуют.
Давно это было?
Нужно перестать надеяться на помощь из вне и начать учиться, исследовать, вникать, понимать и разбираться. До тех пор пока есть какая-то надежда на помощь из вне, ни о каком прогрессе и речи быть не может.
Неэффективности и граали никто свои не раскроет и просто так(бесплатно) не даст.
Не первый раз это уже пишу, но в интернете все что нужно для прибыльного трейдинга есть, нужно лишь потратить время для аккумуляции этих знаний.
бесперспективняк какой то…
Вот за это я вас — антиватников и презираю.
читай, хотя бы, Путь черепах, чтобы понять каким должен быть ученик… И, так на минутку, о конкурсе учеников на место при зарабатывающем трейдере там тоже дано понятие… И это при условии, что это интересно трейдеру...
Пипсовать не советую. Чем чаще открываешь позицию, тем выше вероятность ошибки.
может кому это и надо )).
Что я могу дать? А учитель посмотрит что я могу дать, и возьмет. А если брать то нечего… Не все в наше время делается ради рубля…
Выведите на главную ПЛЗ!
6 место в номинации «Лучший активный трейдер на срочном рынке»
2 место — «Лучший трейдер новичок»
7 место — «Лучший трейдер смарт-лаба»
Возьмёшь в ученики? :)