По-русски она называется «Выдающиеся результаты. Талант ни при чем».
Об этом и речь. Книга совершенно потрясающая (я слушал аудио-версию), давно не встречал ничего подобного. Результаты многих исследований собраны в логическую цепочку. Картинка в голове складывается крепкая и точная, и в книге есть рецепт, как добиться действительно выдающихся результатов (либо понять, что уже поздно ;). Если кратко, то надо много тренироваться. Примеров в книге масса — спортсмены, музыканты, шахматисты и даже бизнесмены.
А про талант — если он и существует, то большого значения не имеет. Успеха добиваются не талантливые выскочки, а упорные трудяги.
Вообще я понял, что мне нравится читать про эксперименты над людьми. Надо ещё чего-нибудь такое почитать. Про человеческие повадки. Посоветуйте.
AUD/USD: Флэт как пружина — покупатели защищают плацдарм для мартовского рывка
Австралийский доллар застрял в торговом коридоре. Нижняя граница в районе 0.6900–0.6940 сейчас выступает в роли фундамента, который покупатели пробуют на прочность. Несмотря на геополитическое...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
«Ренессанс страхование» запускает программу франшизных офисов
«Ренессанс страхование» объявила о запуске программы по открытию франшизных офисов. Партнеры компании смогут открывать точки продаж под брендом страховщика в двух форматах. Первый вариант...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
genubat, США отползут, Иран покрушит нефтегазодобычу монархиям залива, и монархи такие — да все норм, вроде, башляем дальше ТонниШтатам за защиту, давайте еще пару золотых самолетов Трампу подарим....
вымучал кое как 55п… губешки раскатал, что выше 100 вытянут и в итоге закрылся уже на обратном ходе с потерями...
по спреду сегодня нормально 42п, то есть сократился всего на 2п
в целом может и к ...
Козьма Прутков, мне всё корректно пришло 1256.4руб умножить на количество акций минус налог (по ставке 13% от прибыли), с моими расчетами всё совпало (справку по резидентству и документы подтвержда...
❗️Оферта, которая требует внимания 💊Медси перешла на тёмную сторону Оферты в облигациях бывают нормальными… А бывают такими (Черкизово -30%), такими (Сегежа -30%), или даже такими (ГТЛК -40%). Чтобы н...