Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Дай интервью Верникову, чтобы все посмеялись над тобой..., но думаю что ты не представляешь интереса для смартлабовцев и Верников на тебя не позарится, чтобы не портить свой имидж)
а что же ты сейчас меряешься тем чего у тебя нет?? Сам себе противоречишь, Ни писи, ни ума… Значит приличное общество для тебя закрыто))
А что такое «онаним»? Ты еще и русским языком ПТУшник не владеешь))… тогда занимайся онанизмом… это все что тебе дано))
Неудачник, не завидуй тем кто чего то добился в жизни))
Не думаю, что Вы не сможете оценить смысл простой, но глубокой фразы, но все же попробую… Важно не то, где ты учился, а то чему ты научился… Тему ценности образования могу расширить и углубить, если что.
у тебя еще и мания величия… меньше слов, умоляй Верникова взять у тебя интервью, дай посмеяться народу, когда ты будешь рассказывать чему ты научился…
расширяй и углубляй свои знания в торговле, может тогда ты кому то будешь интересен как минимум, а пока лучше помолчи, может за умного сойдешь)
сам себя не похвалишь, никто не похвалит… продолжай всех уверять, что ты великая личность… правда никто, кроме тебя этого не ощущает))
Ты видимо часто докторов посещаешь и советуешься с ними, не переборщи со своей фобией и лекарствами..))
До свидания «великая личность из палаты», ничего не добившаяся в жизни… ))
Жаль тебя никто не увидит у Верникова… хороший комеди бы вышел)
за признание моего статуса очень сильного соперника… спасибо))
да! Это точно проблема с интеллектом...) ЧТО ХОРОШЕНЬКОГО понемножку? Это по-русски означает, что говорить тебе больше не о чем и аргументов не осталось))
И пожелание новых побед так же означает что твой разум иссяк и говорить тебе не о чем...иначе бы ты продолжил разговор))
А признание моей победы, ОКОНЧАТЕЛЬНО говорит о том, что ты убежал, так как побежденному нечего возразить)
А это в совокупности означает, что ты прекратил разговор и попрощался… но видимо ты с русским языком проблемы имеешь и не очень до тебя доходит что ты пишешь))) Так ты сначала подумай, а потом )пиши ИЛИ к доктору сначала за советом обратись… как ты всегда делаешь))
Еще один нокаут тебе)) Не, ты точно слабак… не ровня мне)
В этом топике ты проиграл в чистую… встретимся в другом)
Так что нужно детально запоминать что данный успешный израильтянин нам советует, и это так же детально применить по отношению к Израилю, Украине, США, Германии.
Ракеты у них на границе разместить, это же все равно! Разделить на части, чтобы помочь тем кто с ресурсами… и другие несомненно очень умные вещи.
Вы УЖЕ разгребаете все, что осталось. Сейчас кончатся все фонды и резервы и держитесь ТАМ!
и да, ВШЭ — это диагноз.
"… Никто ничего не понимает, один я знаю как все обстоит на самом деле."
Это диагноз.
Вот еще скажите, что Навальный сам не первый канал не идет))
Свобода слова… уморили))
Соловьев это для таких как вы… там тоже есть Навальный и Нисневич?))
У Соловьева есть все, кроме уголовников. И лепят покруче, чем данный профессор.
Так почему Навального и других нет ни на одном канале… такая свобода слова?)))
У Соловьева есть только Единая Россия и коррупционеры))