Нет моего варианта...
а выгледит он примерно… начало первого твоего варианта и концовка третьего...
корочи шортить буду от 49=> 49.20 и дай кукл досидеть до 39=> 36…
Сергей Верпета, нет… опять мимо… если выше 50 опять уйдет… то там уже скорее всего 70 будет… я с телефона соррян из-за этого не могу показать по ярче свои мысли…
Александр Христианин, если так будет, то и 55 увидим из-за исхода хедж-фондов от попаболи. как бы завтра с утра или сегодня вечером саудиты не стали заявлять, что они ничего подобного не говорили…
Сергей Верпета, Может на дневке и не даст… а на часовике, или 4часовеке ...))… но я начал шорт на вечёрке, может быть на 46,4 закрою...)))… посмотрим))..
EUR/USD растет второй день подряд: что стоит за движением
Евро второй день подряд укрепляется против доллара и торгуется около 1,1770 намечая планы повторно протестировать верхнюю границу текущего коридора:
Формально движение выглядит как...
📊 Выручка МГКЛ — 18 млрд ₽ за 4 месяца 2026 года (х3,4 г/г)
Группа «МГКЛ» объявила предварительные операционные результаты за январь–апрель 2026 года. ✨ По итогам первых четырёх месяцев:
💰 выручка достигла 18 млрд рублей, увеличившись в 3,4 раза...
Сегодня вышла лекция про DCA (Dollar Cost Averaging), в переводе с английского — стратегия усреднения стоимости. Это способ инвестирования в акции и другие активы по временным интервалам....
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Ты можешь нас считать кем угодно, дураками да хоть кем, все за твои денежки клоун, минусики нам можешь ставить хоть сколько, обиженка девочка))), давай, давай, сделай нам больно))))… за нас все скажет...
Qwert Asdfg (humera), братан, никогда не ведись на подобное. Истинная красота и ценность — это твоя семья. Твоя по настоящему любимая и детишки. Для мужчины это основа его успеха и благосостояния. ...
парни и дамы, я бы поставил на ураль сталь… но у меня спорт ставки… больше дают...
пока...
не беспокойтесь, насчет ур.стали… никто ей банкротиться не даст…
Ознакомьтесь, это займёт 10 минут и не верьте кому попало
У этой компании с каждым годом должна увеличиться дебиторка, чем она больше тем лучше т.к. по договорам оплата происходит каждый месяц и кре...
YgrOK, её в ЧС кидать нужно хотя бы только за то, что она нарушает фундаментальный принцип «Kinder, Küche, Kirche».
Имхо, курица не заслуживает никакого внимания.
На фрейме постарше формирование лонговой формации на индикаторе (конвергенция в лонг), на младшем наоборот дивергенция. Еще должна обновить лой и потом вверх.
а выгледит он примерно… начало первого твоего варианта и концовка третьего...
корочи шортить буду от 49=> 49.20 и дай кукл досидеть до 39=> 36…
так?
Сергей Верпета, Пикассо в пятницу рисовал 2 варианта
пока побеждает синий
завтра уже закроем выше 49
в четверг покажет 53
а в августе 53 это придел