Долго мариновались, но вот все подошло к развязке
Испуг украинских властей понятен: если на них повесят попытку террора в Крыму, то сразу развяжут себе руки и в главном событии.
Террористы никому не нужны, запад с огромным удовольствие пойдет по пути Эрдогана — повесит самолет боинг 777-200 МН17 на «террористов-переворотников» и обнимется с Путиным
«Дорогой друг Путин» будет звучать из всех СМИ
Главное момент не пропустить
Рубль не опустится уже ниже 50, а значит мамба будет скорректирована вся, а не только сбербанк.
Все бумаги будут стоить 1.7-2 раза от цены конца 2013
т.е. мамба это примерно 2300-2400
Но слишком рано тариться тоже опасно — перед серьезным ростом любят просадить котировки.
Правда уже который месяц это не удается.
лучший вариант — фьючи на сентябрь, они пока еще недорогие
Geist, ну естественно )))
такого не будет, это в кавычках. Но слив «бандеровцев» очень удобный для всех сторон вариант закончить с разногласиями и оставить Турцию в НАТО.
Все вернется на круги своя, мировая экономика воспрянет, все биржи пойдут вверх. Политики снова помирятся, Трамп придет к власти — устраивает практически всех кроме Хилари и Порошенко.
Да и Петя может как Эрдоган оказаться «просто обманутым» своим окружением. Приедет в Спб, даст конференцию и снова мир-дружба-жвачка. Потом посадят пару тысяч «предателей» на Украине, найдут поджигателей Дома Профсоюзов и… ну просто как вариант.
все вышенаписанное сказка, верить никому и ничему нельзя.
Geist, ну и что что 10 лет?
Синусоида непрерывна, и период ее может меняться, и амплитуда.
Никто не знает точно когда она переходит через 0 и до какого уровня раскроется.
Любые события дают возможность заработать, тот кто управляет ими (или пытается) — тот всегда покупает/продает в начале третьей волны.
Geist, Безусловно проблемы японии, еврозоны и сша уже не решить развалом СССР как в конце 80х, и наоборот. Но иногда мало значительная деталь может перерасти в устойчивый тренд. Кто знает чем обернётся поворот турции? И будет ли он? Особенно значимы мелкие детали в пограничном состоянии. Как сейчас.
22 ноября 2016, 11:31Фильм Оливера Стоуна «Украина в огне» Полная версия документального фильма «Украина в огне», продюсером которого выступил американский режиссер Оливер Стоун, опубликована на YouTube в понедельник, 21 ноября.В этот же день картину транслировал РЕН ТВ. Представители телеканала отказались снять фильм с эфира, несмотря на опубликованную на сайте Change.org петицию о его запрете. В обращении утверждается, что показ картины может спровоцировать «массовые волнения в Украине». Лента «Украина в огне» посвящена протестным акциям на Майдане в Киеве, происходившим в конце 2013 — начале 2014 года. Мирные демонстрации постепенно переросли в беспорядки, и в итоге привели к насильственной смене власти в республике. Интервью для фильма Стоуна, в частности, дал бывший президент Украины Виктор Янукович. Также высказался и российский лидер Владимир Путин. Картина была представлена еще летом и удостоилась звания лучшей документальной ленты на кинофестивале в Таормине (Сицилия), сообщает Лента.ру
Geist, Ну и как вам мое 'прикалывание' ?
3 месяца прошло всего.
vadim ri, я не очень понял, коллега, о каком «прикалывании» речь и что за 3 месяца.
А, увидел, понял.
И что, «дорогой друг Путин» звучит из всех СМИ или вы снова прикалываетесь? ;)
Оливер Стоун вообще-то внесистемный человек, в каком-то смысле даже антисистемный, от него ничего другого и не ожидалось. Он и штаты критикует постоянно.
«Террористы никому не нужны» — как это не нужны, а для чего их тогда создавали?
Нам уже сказали — Мы (сша) не в курсе, спрашивайте все подробности у правительства Украины. А они конечно все расскажут как есть…
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Дмитрий,
Молодец) Луч света в темном царстве) Пролив не то что полуоткрытый, а тотальное уничтожение самых крупных мощностей добычи/переработки, а так же производства удобрений, алюминия и проче...
Нефтегаз на планку сегодня и в понедельник, Иран не принял условия США, Вэнс уезжает ни с чем
США и Иран не достигли договоренности, заявил Вэнс. Он утверждает, что Иран решил не принимать услови...
США и Иран не пришли к соглашению на переговорах в Пакистане, заявил вице-президент Джей Ди Вэнс.
«Мы возвращаемся в Соединенные Штаты, поскольку соглашение не было достигнуто», — сказал он.
...
Витязь на распутье. Мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору. Либо кольнут под 2700 — и едем вверх, либо туши свет. Я уже думаю, что наш ФР потеряет св...
Алексей Зайцев, Нас с самого начала хотели поиметь, первый управляющий вообще хотел начать процедуру банкротства без владельцев облигаций, хорошо что АВО вмешалась
Вы прикалываетесь так?
такого не будет, это в кавычках. Но слив «бандеровцев» очень удобный для всех сторон вариант закончить с разногласиями и оставить Турцию в НАТО.
Все вернется на круги своя, мировая экономика воспрянет, все биржи пойдут вверх. Политики снова помирятся, Трамп придет к власти — устраивает практически всех кроме Хилари и Порошенко.
Да и Петя может как Эрдоган оказаться «просто обманутым» своим окружением. Приедет в Спб, даст конференцию и снова мир-дружба-жвачка. Потом посадят пару тысяч «предателей» на Украине, найдут поджигателей Дома Профсоюзов и… ну просто как вариант.
все вышенаписанное сказка, верить никому и ничему нельзя.
А к мировой экономике даже этот конфликт мало отношения имеет, там совсем другие проблемы и «воспрять» ей в общем то особо не на чем.
Синусоида непрерывна, и период ее может меняться, и амплитуда.
Никто не знает точно когда она переходит через 0 и до какого уровня раскроется.
Любые события дают возможность заработать, тот кто управляет ими (или пытается) — тот всегда покупает/продает в начале третьей волны.
Я когда-то даже написал «Песню спекулянта» на ее мотив, может вам понравится ;)
smart-lab.ru/blog/fun/266484.php
Geist, Ну и как вам мое 'прикалывание' ?
3 месяца прошло всего.
П
А, увидел, понял.
И что, «дорогой друг Путин» звучит из всех СМИ или вы снова прикалываетесь? ;)
Оливер Стоун вообще-то внесистемный человек, в каком-то смысле даже антисистемный, от него ничего другого и не ожидалось. Он и штаты критикует постоянно.
Нам уже сказали — Мы (сша) не в курсе, спрашивайте все подробности у правительства Украины. А они конечно все расскажут как есть…