Суслик, это местный гопник, на башке кепочка, сам сидит, спереди по любому семки, а вы то подумали всякое, да и наверное это цвет новых абибасов такой)
SMA, согласен, ерунда, не корректное сравнение. При спешке в туалет человек точно знает какие необходимо надо будет произвести действия чтобы достигнуть цели. В жизни же при достижеении цели такой уверенности нет и быть не может, отсюда все вышеперечисленные проблемы.
сергей петров, Однако возникающие внезапно на пути к цели преграды, будь то заборы 3 метра или необходимость рекордно быстро пробежать 100 метров преодолеваются на одном дыхании непринужденно и легко)
qlewer, это происходит потому что человек точно знает какие необходимы действия для достижения цели. Он это мнго раз делал и это приводило к желаемому результату всегда.
Какая же это школьная хрень. Хотя… для семинаров за 1000USD — самое оно. Пора стать циничным ублюдком и драть таких философов на семинарах. Или поляна занята вся уже?
по сути согласна, что люди ищут оправдания и не идут к цели. А сравнение не совсем корректно, так как это важнейшие физиологические потребности. Для кого-то в качестве мотивации возможно будет уместно.
как то давным давно я пошел гулять по москве, предварительно съев баночку кильки и тарелочку дошерака. и что то пошло не по сценарию. ну понял, значить в туалет, значит иду быстро. один квартал второй, туалета нет в центре москвы, иду не не иду уже бегу и плевать что кто то подумает что я срать хочу, ну нет туалета ааааааааааааааа катастрофа неизбежна. но вот оно спасение мусорка перелетаю 2х метровый забор одним махом налету приготавливаюсь, я даже и подумать не мог что на это способен. ну все миновала, а бумага ??? блин только деньги, и вот такое применения деньгам бывает .
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Экономисты сомневаются в резком снижении годовой инфляции в США в ноябре
Инфляция неожиданно и значительно замедлилась в ноябре, что, казалось бы, принесло долгожданные позитивные изменения в повседневной жизни американцев, уставших от устойчиво сохраняющейся высокой...
Прогноз инфляции в России на 2026 год: официальные оценки и ожидания бизнеса
25 декабря 2025 года
Банк Россиии, бизнес‑сообщество представили обновлённые прогнозы по инфляции на предстоящий год...
Зеленский заявил, что считает присутствие иностранных войск на Украине необходимой частью гарантий безопасности для Киева в рамках любого соглашения о прекращении конфликта Президент Украины Владимир ...
Как рождается золото. Россыпи Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Рос...
Т-Технологии готовятся к крупным выплатам акционерам Акционеры компании «Т-Технологии» приняли решение о выплате дивидендов по обыкновенным акциям по итогам первых девяти месяцев 2025 года. Каждая обы...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхова...
Из личного наблюдения
А ВВП? Не знаю. Возможно и растет.
Диковато было это наблюдать.