Где же, мля, вся ликвидность на atm-страйках в Си.
я пониманию, что причиной, наверно, имеет место быть эту неделю «рублевая» (а, по правде — спотовая) аномалия на Русском рынке.
но даже тэйкером тут ниче не поднимается. это при том, что eurusd укатали, но рублю конечно серавно
как ценообразование опционов на Си, адекватное? А то на Ри я слышал проблемы (видимо из-за той проблемы, что мы на днях обсуждали), остальное вообще неликвид.
AlexGood, ценообразование везде норм, т.к. Б-Ш работает.
проблема всегда в определении iv, отражающей реальность.
ликвидность (по страйкам) и в Сишных опциях неровная -
достаточно посмотреть за неделю объемы первые 3+ сессии
по 66 колам
flextrader, помню Каленкович говорил, что в начале своей деятельности торгуя на Ри не знал, что занимает направленную позицию по доллару и попал на деньги, c Cи такого не может быть?
Это Может быть всегда (как ставка 11->17 % овернайт), поэтому надо резерв Го для «занейтралить неожиданную дельту».
upd: (если не прозрачно комментнул)
я хочу сказать, что даже если БА (рублевый, например) и не несет риска переоценки по валюте, есть (в т.ч.event-риски):
а.) риски, сопряженные с валютным (трансформирующимся в ставки, ликвидность, ...), к-рый по валютным-то контрактам доками отражен (ну как в случае сКаленковичем) ЯВНО (их тока читать надо), а по обычным -не, все типа знают как рынок прайсит фьюч (ба), но до «события» мисс-прайс БА видит 1% участников
б.) есть риск связанный с изменением биржевых риск-параметров, алгоритмов/моделей в части ГО
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
«Камаз» и «Почта России» являются частыми заемщиками на российском рынке корпоративных облигаций. В настоящее время обе компании испытывают финансовые трудности на фоне жесткой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Россия стремится лишь «выиграть время» на мирных переговорах, стремясь восстановить отношения с США, но не намерена прекращать вторжение — Служба внешней разведки Эстонии
По оценке внешней...
GRN, будет на следующей неделе. Четвёртая и пятая волны треугольника самые мутные всегда. После ставки ЦБ в пятницу, будет мощное движение на следующей неделе. Вторник скорее всего. Ждём!
З.Ы....
и помните — от больших денег лысина, слабоумие, и народная ненависть.
проблема всегда в определении iv, отражающей реальность.
ликвидность (по страйкам) и в Сишных опциях неровная -
достаточно посмотреть за неделю объемы первые 3+ сессии
по 66 колам
upd: (если не прозрачно комментнул)
я хочу сказать, что даже если БА (рублевый, например) и не несет риска переоценки по валюте, есть (в т.ч.event-риски):
а.) риски, сопряженные с валютным (трансформирующимся в ставки, ликвидность, ...), к-рый по валютным-то контрактам доками отражен (ну как в случае сКаленковичем) ЯВНО (их тока читать надо), а по обычным -не, все типа знают как рынок прайсит фьюч (ба), но до «события» мисс-прайс БА видит 1% участников
б.) есть риск связанный с изменением биржевых риск-параметров, алгоритмов/моделей в части ГО