на этом уровне будет очень много шортов открыто и кукл может дернуть еще на 3-5% чтобы их высадить. чем выше тем больше шортов будет и когда нибудь будет обвал. вопрос только с какой цифры 1500 000 или 155 000 или 160 000
Александр Ярмак, фондовый рынок живет своей жизнью)
иногда падает на позитиве и растет на негативе, иногда делает наоборот
а большую часть времени вообще болтается вокруг каких то уровней, движимый локальными потоками
Bubellar, обманка которую не убирают!? возможно уберут когда часть разберут… а может просто пока позу в лонг набирают по текущим ценам, а когда уберут цена взлетит… это мое мнение и никому его не навязываю ;) нужно следить за стаканчиком ;)
150 то уж вполне ожидаемо было)))))
А на самом ли деле на рынке много шортов? Пилообразный рост января по-моему многих распугал. А на графике с 1996 г. после пилы — падение, рост после сильных провалов. Пока считаю что это консолидация. Сижу в шортах, можно сказать берМудах )) 151515 стоп-лосс, след уровень для шорта 157500 буду пробовать.
Взгляд экономиста. ЦБ пока привержен траектории снижения ставки
Полагаем, что на июньском заседании ЦБ сохранит траекторию движения ставки, снизив ее на 0,5 п.п. до 14%. Ожидаем корректировку курса в июле — по итогам II квартала и c учетом ожиданий на...
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Размещение новых юаневых облигаций Полюса и Эн+ Гидро: интересно ли поучаствовать?
18 июня Полюс, а 19 июня Эн+ Гидро соберут заявки на свои новые облигации в юанях. Интересно ли поучаствовать в этих размещениях в текущих условиях – в данной статье. Источники: Rusbonds.ru и...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
🛴 Whoosh показал операционные результаты за 5 месяцев!
Смотрим свежие данные:
• Поездки за 5М 2026: 37,4 млн (+2% г/г)
• Поездки в мае: 17,8 млн (+15%)
• Поездки в России и СНГ в мае: 16,7...
Fattymby, очень много условий на разных тф.
меня пугает самый старший (месяц): слом и закрепление 314 откроет цели на нем до 299 (вплоть до 285). на 285 стоп.
ничего не могу рекомендова...
Кстати они а тинькофее начинают картинки ставить типа у кого писюн больше, мол подсознательно если кто то увидит что писюн больше то откажется от идеи покупать, корче все признаки ракеты нереальной
Nordstream, так и задумано было — насытить рынок нефтью, в основном США, Дони передышку получает в липовой победе, а потом снова вмажут по надуманному предлогу. Им нужна их нефть полностью, вся, и ...
#GBPUSD ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена открытия: 1.31855▪️Тейк профит: Открытый ▪️Стоп лосс: 1.31000▪️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск▪️Комментарий:О великий и могучий индекс доллара D...
потому что круглая цифра?
иногда падает на позитиве и растет на негативе, иногда делает наоборот
а большую часть времени вообще болтается вокруг каких то уровней, движимый локальными потоками
Вот пока мой сегоднящний день)
гы-гы
да уж… пожалуй…
:)))
От Вас всегда можно заразиться оптимизмом!
А на самом ли деле на рынке много шортов? Пилообразный рост января по-моему многих распугал. А на графике с 1996 г. после пилы — падение, рост после сильных провалов. Пока считаю что это консолидация. Сижу в шортах, можно сказать берМудах )) 151515 стоп-лосс, след уровень для шорта 157500 буду пробовать.