killer moose, А в Москве мёдом намазано… Без знакомых на «нормальную» должность не возьмут… А так с улицы… Пообещают сотню-две тыров, поработаете, получите полтос. И тут или оскобитесь и пойдёте дальше, или останетесь «расти по карьерной лестнице»…
Байкал, Я же говорил ни о том, хочет, пусть приезжает, ни кто не против, наоборот, если умный и амбициозный, есть высокая вероятность, что сделает хорошую карьеру.Просто когда человек задаёт такие вопросы, то перспективы его туманны.И ещё, чем отличается торгпред от менеджера по продажам?
killer moose, Здесь всё не так, здесь это практически одно лицо.Есть только отличие в том, что продавцов (за прилавком) называют менеджерами по продажам.
Боюсь, с такой расстановкой акцентов и знанием рынка труда столицы, что совсем не Вы будуте выбирать работу по отзывам… Скорее всего пополните армию сокращенных «местных менеджеров» страждующих найти высокооплачиваемое место в современном офисе.
Там своих хватает)))… устраиваться надо было гораздо раньше… когда был спрос… тем более манагером… знакомый съездил в Москву, приехав назад подумывал отучиться на станочника или экскаваторщика… но почитал требования по опыту по 3-5 лет.причём везде… и… ПИП_ПИП…
killer moose, попасть в точку очень тяжело… для того чтобы через год купить квартиру в МСК… есть знакомая которая так «попала» в точку… НО… её пригласили сами на работу, начальник конкурирующий конторы который работал здесь и потом переехал в Москву… т.е она заработала свои рекомендации… Сколько вам лет?.. не больше 25?.. если мечтаете купить через год хату в МСК))но у некоторых наверное получается… Молодой, дерзай… Сперва можно просто закрепиться в Москве, а потом уже искать на месте...
Многие так и уехали, когда работали здесь в городе но состыковывались в работе с Московскими… например фирма была дистребьютером…
«Попасть» в точку, это большая удача, как выиграть в лотерею, на это лучше не надеяться, тут нужно везение (хотя после 3-х лет работы в Москве, мне повезло). Проблема в том, что здесь много работы, это миф. В реальности её сейчас очень мало, либо через большие связи (я говорю про нормальную работу).Перед тем как как ехать, имеет смысл посидеть на тел. и обзвонить конторы, составить хорошее резюме, а так же научиться определять хлам, от реальной.
Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. ... Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал. (Брат 2)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/78587
Сделки новой недели, как обычно, по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Расходы на покупку новых коммерческих автомобилей в России по итогам 2025 года сократились на 45% г/г, до ₽860,2 млрд — Автостат По итогам 2025 года траты на приобретение новых коммерческих автомобиле...
Расходы на покупку новых коммерческих автомобилей в России по итогам 2025 года сократились на 45% г/г, до ₽860,2 млрд — Автостат По итогам 2025 года траты на приобретение новых коммерческих автомобиле...
Саня 57, пока что просто фиксируют прибыль по шортам. К вечеру и -30 может быть. Выход на долговой рынок для компании теперь закрыт, рефинансирование долга невозможно, лимиты в банках истрачены. Я ...
Алексей Фурса, Я так отвечу. Седят три сантехника, все в воде, грязные, спорят. Один говорит, ты хреного воду перекрыл, второй ты трубу плохо заварил, третий про муфту что-то орёт. Четвёртый дома с...
устройся учителем физики или математики в гимназию.
Многие так и уехали, когда работали здесь в городе но состыковывались в работе с Московскими… например фирма была дистребьютером…