killer moose, А в Москве мёдом намазано… Без знакомых на «нормальную» должность не возьмут… А так с улицы… Пообещают сотню-две тыров, поработаете, получите полтос. И тут или оскобитесь и пойдёте дальше, или останетесь «расти по карьерной лестнице»…
Байкал, Я же говорил ни о том, хочет, пусть приезжает, ни кто не против, наоборот, если умный и амбициозный, есть высокая вероятность, что сделает хорошую карьеру.Просто когда человек задаёт такие вопросы, то перспективы его туманны.И ещё, чем отличается торгпред от менеджера по продажам?
killer moose, Здесь всё не так, здесь это практически одно лицо.Есть только отличие в том, что продавцов (за прилавком) называют менеджерами по продажам.
Боюсь, с такой расстановкой акцентов и знанием рынка труда столицы, что совсем не Вы будуте выбирать работу по отзывам… Скорее всего пополните армию сокращенных «местных менеджеров» страждующих найти высокооплачиваемое место в современном офисе.
Там своих хватает)))… устраиваться надо было гораздо раньше… когда был спрос… тем более манагером… знакомый съездил в Москву, приехав назад подумывал отучиться на станочника или экскаваторщика… но почитал требования по опыту по 3-5 лет.причём везде… и… ПИП_ПИП…
killer moose, попасть в точку очень тяжело… для того чтобы через год купить квартиру в МСК… есть знакомая которая так «попала» в точку… НО… её пригласили сами на работу, начальник конкурирующий конторы который работал здесь и потом переехал в Москву… т.е она заработала свои рекомендации… Сколько вам лет?.. не больше 25?.. если мечтаете купить через год хату в МСК))но у некоторых наверное получается… Молодой, дерзай… Сперва можно просто закрепиться в Москве, а потом уже искать на месте...
Многие так и уехали, когда работали здесь в городе но состыковывались в работе с Московскими… например фирма была дистребьютером…
«Попасть» в точку, это большая удача, как выиграть в лотерею, на это лучше не надеяться, тут нужно везение (хотя после 3-х лет работы в Москве, мне повезло). Проблема в том, что здесь много работы, это миф. В реальности её сейчас очень мало, либо через большие связи (я говорю про нормальную работу).Перед тем как как ехать, имеет смысл посидеть на тел. и обзвонить конторы, составить хорошее резюме, а так же научиться определять хлам, от реальной.
Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. ... Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал. (Брат 2)
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
free_tradder, То есть, если следовать далее за высказанным предположением, то ЦБ определяет дальнейшее движение рынка. Я правильно понял высказанное мнение?
kumalak1978, интересно, а где бизнес вкладывает в дорогое оборудование? Посмотреть на их траты и доходы, с амортизацией этого оборудования. Пятерка вообще по франшизе хреначит, там вообще местные ц...
Инвесторы какие дивиденды? Забудьте! Есть 100 и один способ вывода денег минуя дивиденды. Дивы платили, чтобы американцев завлечь и их крупные хедж-фонды. Сам Владимир Лисин никакой, ни один вопрос ре...
Ремора, главное пару дней назад сказал Пьянов
что дискуссии завершаются — то есть ядро решения известно
а ( скорее последняя точка --завершение )
— это итоги голосования в 10 часов 14 апреля...
Будапешту стоило бы поставлять газ в Германию, поскольку Венгрия все равно решила не направлять топливо на Украину. Об этом заявил глава Немецкого совета за конституцию и суверенитет Ральф Нимайер, со...
De Co, такая же фигня происходит обычно и в облигациях если идут мощные проливы. Например когда евротранс сливали -10%, я покупал делик, который тоже слили, сейчас на 5% отрос уже.
Xpyct Hanofumichi, сегодня, губернатор Дрозденко:
«Есть повреждения в порту Усть-Луга. Без пострадавших. Отражение атаки продолжается».
«Спасатели работают на тушении возгорания в порту Усть-Лу...
Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
.То что оборот меня здесь добро...
устройся учителем физики или математики в гимназию.
Многие так и уехали, когда работали здесь в городе но состыковывались в работе с Московскими… например фирма была дистребьютером…