Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО ПКО «Интел Коллект» повышен ruBB-, ООО МФК «МигКредит» подтвердил ruBB-)
🟢ООО ПКО «Интел Коллект»
« Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании ООО ПКО «Интел Коллект» (далее – Компания, ПКО) до уровня ruBB- и изменил прогноз на стабильный....
Индикатор QStick в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор QStick — технический индикатор Тушара Чанде, который смотрит не на весь диапазон свечи, а на разницу между ценой открытия и закрытия. По сути он измеряет внутреннюю...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
МД Медикал - очередная сделка, теперь с плечом
МД Медикал объявила о приобретении Ильинской больницы. Как изменится результат группы после сделки?
кроме себя
При возможности всегда пытаюсь поинтересоваться у более опытных коллег про простые вещи, услышать мнение. Да, и скажу сразу детали стратейгий меня не очень интересуют.
Интересно услышать мнение (основаное на реальном опыте). Уверен все мы совершали и совершаем очень похожие ошибки..
а вопросы очень простые:
-эффективнее торговать несколько инструментов или все-же концентрироваться на одном
-торговать один паттерн или опять-же несколько
-совершать одну сделку в неделю или интрадеть
-(ну и классика) сколько процентов в трейдинге психологии
-и сколько моников)) считаете оптимальным количеством
и куча простых подобных вопросов) реально интересно мнение. Я понимаю, что все мы разные и не факт то, что одному хорошо то и другому подойдет.
на вопросы, которые кажутся навязчивыми, можете не отвечать.
внутри дня пипсую только в ту сторону что и в среднесрок… если ордера зависают то остаются… в убыток не закрываю… мне психологически легче пересиживать
дома торгую на 2 ноутбуках(1-2 часа автономного питания) плюс 3 канала связи(домашний+2 3G )
я считаю что трейдинг это чистая психология
кстати перед трейдингом 15 лет работал таксистом… и опыт очень помогает
+++
trader2014.blogspot.com/2016/03/blog-post.html
То есть только несколько человек на смартлабе зарабатывают.
Остальные 30000 сливают.
Поэтому так много рекламы в трейдинге. Окучивать эту огромную сливающую массу очень выгодно.