Закрыл большую часть позиций и по Сберу и по fRTS. Остатки додержу до 16.45 и скорее тоже скину. Не очень хочется быть перед отчётом Голдманов в лонгах.
IT_mm_10, Ну вспоминая их последний квартальный отчёт с рекордными убытками рисковать лишний раз не хочется. Всех денег всё равно не заработать ))) а уносить хочется каждый день.
Вась у меня к тебе вопрос, если ты говоришь о сайзе около 300 млн в управлении, как ты их гоняешь внутри дня?
Мы например не можем.
Или ты все же встаешь в среднесрочные позиции?
asf-trade, да не обязательно, на сильных однофреймовых движениях мы с напарником и по 10000-15000 руками открывали, но это крайтне редко бывает… ну на обвалах особенно…
gravelord, мне до 300 ещё далеко, а так впринципе Андрей Asf уже ответил, я же без плечей на ДУ работаю, а первый заход обычно меньше чем даже 1 к 1. Т.е. При 300 млн. Первый заход не более 1500 контрактов а далее по тренду если что.
Просто то, что делает Вася относится к внутридневным спеуляциям, а я так понял либо у него сайз до 30 млн на данный момент, либо по большинству счетов кеш, либо он торгует без плечей, либо он стоит среднесрочно по некоторым крупным клиентам, просто не говорит.
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Дефицит госбюджета РФ в 2025 году, по предварительным данным, вырос до 2,2% ВВП
В Минфине РФ сообщили, что госбюджет России в 2025 году получил нефтегазовых доходов в размере только 8,48 трлн руб., что оказалось на 24% ниже полученных нефтегазовых доходов 2024 года. В 2025...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Аналитики SberCIB видят идею в бумагах ЛСР с доходностью 10% на горизонте 3 месяцев на фоне ожидания дивидендов в ~78 ₽ на акцию (ДД — 11%) Новая идея в бумагах ЛСР: рынок ждёт дивидендыГоризонт инвес...
Акции Базиса с 17 января будут торговаться в выходные дни, а с 19 января - в утреннюю и вечернюю торговую сессии — Мосбиржа С 17 января 2026 года на фондовом рынке Московской биржи инвесторы смогут за...
🌟Итоги управления активами 2025 🥳 Мы подвели итоги прошедшего года — наши портфели доверительного управления показали отличный результат!🏆Облигационная стратегия индивидуального ДУВ декабре портфели в...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +...
Итоги размещения ОФЗ: первый аукцион 2026г По средам Минфин проводит аукционы ОФЗ.Дефицита бюджета в 2025г финансировали через эмиссию ОФЗ.
Первый аукцион 2026г был слабым.
И спрос, и предложения ...
Рынок бриллиантов переживает самый продолжительный спад в этом столетии — Известия Рынок бриллиантов переживает самый продолжительный спад в этом столетии. Стоимость драгоценных камней снижается четве...
Мы например не можем.
Или ты все же встаешь в среднесрочные позиции?
я что-то пропустил уже 300 лямов?
3000 лотов кстати один к одному можно внутрия дня работать, только автоматимазация нужна кое-какая.
я про регулярную работу каждый день.
Плечи вроде он использует…