Приятно видеть, то что твоя тактика трейдинга отрабатывается, причем делает это так точно.
Недавно я писал следующее: И что же мы видим:
1. Вероятность движения вниз подтвердилась
2. Точка входа от пробитой границы тоже подтвердилась.
ABC, читайте прежде чем что-то говорить… подчеркнул специально для Вас «высока вероятность вниз», поскольку рынок не предсказуем всегда нужно быть готовым к 2м сценариям, поэтому на каракулях 2 варианта. Я торгую внутри дня, поэтому вчера на вечерке не входил, чтобы не переносить через ночь… Трейды я только на видео пишу, не люблю и неудобно все это сюда выкладывать… смотрите мой канал увидите трейды
VadimTrade, я все читаю внимательно. вы написали, что вероятны 2 исхода, хотя вниз более-лучше. но в чем тут угадывание я не вижу. если бы пошли вверх, вы бы так же могли написать, что вверх тоже прогнозировали…
ABC, в трейдинге всегда есть лишь перевес и я это всегда учитываю и никогда не кричу «вверх, пойдем вверх!» если бы пошли вверх, я бы написал, что «не смотря на ожидания, мы пошли вверх!», прогнозируемая точка входа от этого бы не изменилась…
VadimTrade, «Приятно видеть, то что твоя тактика трейдинга отрабатывается, причем делает это так точно» — объясните тогда, в чем точность вашего прогноза. Если нет отложенных ордеров на селл, причем до пробития границы, то тогда это просто попытка самообмана. От вас такого не ждал просто.
выход где то в 3/4 происходит. А так выродился треугольник, да и объемов для рассуждений о пробое тут явно нет и не будет. Просто поигрались в границе и вошли в боковик. Кароч забудь про него.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
genubat, Роскосмас на своём сайте открыл набор/отбор в кандидаты в космонавты!
— Будешь участвовать?
— Надо 14 раз подтянутся, что-то там пробежать на время — непомню и 800 метров вольным стиле...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Mediaholder,
склонность к постоянным манипуляциям — один из признаков наличия психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восст...
Хоха51,
Это ты необучаем.
Вместо того, чтобы научиться зарабатывать деньги так, как это делаю я, и просто показать это здесь, ты можешь лишь писать гадости и надувать щеки.
А…. Еще громко ст...