Вариант 1. Касание 1452-1455 уход вверх до 1478. Закрытие дня между 1460-1470
Вариант 2. Пробой на дневке 1455 уход ниже 1440 менее вероятен для меня. Евра и нефть спокойные, у амеров пока просто фикс прибыли от сопротивлений.
Верно- утром видно будет. Как там Китай+ выкупаться будет или нет.Мне кажеться будет боковик, подождут еще основной сесии Америкосов.Может они действительно просто кореткнулись.
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Алексей Бачеров, Я внимательно почитал условия ПДС и понял, что более 500т.р. у меня не должно быть. Иначе единовременно не отдадут. Там есть хитрая формула расчета. Вот 1 млн. точно размажут по 2 ...
Племзавод "Пушкинское" купонные выплаты по облигациям 001Р-03 и 001Р-02 проведёт своевременно и в полном объеме — компания Племзавод «Пушкинское» купонные выплаты по облигациям 001Р-03 и 001...
Тредер, здравствуйте! Скорее всего, вы имеете в виду открытие кредитной линии в сентябре. Тут важно понимать, что открытая кредитная линия не равно взятие кредита и его использование. Это всего лиш...