Алексей Владимирович, если Вы про Штаты, то там сейчас только финсектор минусует из-за плохой отчетности Citigroup (http://smart-lab.ru/blog/33848.php). Сам Citi почти 7% теряет, JPMorgan — почти 3%. Так как капитализация этих двух компаний достаточно велика, влияние на весь индекс они оказывают приличное.
sc1971, Гггг :))) Так помочимся же на американских бойскаутов, как американские морпехи мочились на убитых талибов… Проще говоря, давайте завтра НАСРЁМ на отчётность GS, равно как и на настроения по JP и Citi…
sc1971, От меня КакаШка очень долго будет идти по почте и выветрится весь смак и аромат, пока дойдёт до адресата — в НьюЙорХскую GS HQ мистеру Ллойду БланкФейну :)))
AVC, ну 1500п вверх было на 1 минутке нормально
ну ретеста то небыло
а 1500п вверх было
а ты я смотрю интриган
тогда ещё прочти там
что так то шорт на дневке
но раз плюсы любят стаивть за лонг дак лонг показываю
Buffetts grandson, про отмену POMO днем еще никто не знал ;)
А так все в цене конечно — сначала идет движение, потом к этому движению подгоняются новости. За годы торговли это понимаешь все отчетливее.
Торги фьючерсами на акции ДОМ.PФ стартовали на Мосбирже
Инструмент открывает новые возможности для инвесторов, позволяет диверсифицировать инвестиционные стратегии и эффективно хеджировать риски. Уже сейчас доступны квартальные фьючерсные контракты с...
📅 Уже завтра: эфир по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Уже завтра в 11:00 проведём эфир для инвесторов, в рамках которого подробно раскроем результаты работы Группы за 2025 год по МСФО. Обсудим ключевые финансовые показатели, динамику бизнеса...
От размещения МТС до выпусков высокодоходных облигаций с доходностью до 32,53% годовых ― разбираем условия актуальных первичных размещений облигаций с разным уровнем риска. 📞 МТС-002Р-18...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
botlib,
Можно и нужно направить зарос в ЦБ для поведения проверки на предмет манипуляции торгами по цены бумагам. Явно ОДИ или два игрока здесь крупные замешаны.
#EURUSD ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на продажу ▪️Цена открытия: 1.15880▪️Тейк профит: Открытый▪️Стоп лосс: 1.16540▪️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск▪️Комментарий:Продолжаем рассматривать сценарий п...
Золото Золото уже волатильно — до времени «Ч» остается мало времени — народ нервничает. Сегодня оно может очень сильно вырасти… может и до 5000-5500 (Gold-6.26, что является за гранью фантастики) — эт...
alexandrstroys1, оферентом монополия онлайн может выступает или будет выступать, если Агенту оферента будет направлено уведомление об акцепте оферты, в установленые офертой сроки, но оферта составл...
Облигации «ЭнергоТехСервис» 9 апреля с купоном КС+3.00% (001P-10)
ООО «ЭнергоТехСервис» осуществляет деятельность в области строительства и эксплуатации малых объектов генерации. Основными направле...
а правильные пацаны еще днем зашортили евру
Американские стокс
Отъехали вниз
На обычной коррекции…
Ведь прибыль же тоже
Охота иной раз забрать…
дак шорт же
«думаю выше будет ретест 149»
как ретест то? :)))))))))))))))))
ну ретеста то небыло
а 1500п вверх было
а ты я смотрю интриган
тогда ещё прочти там
что так то шорт на дневке
но раз плюсы любят стаивть за лонг дак лонг показываю
ссылки давали сто раз
просто ты до чужого падак я смотрю
что мои 5000р и то тебе так въелись что каждый раз их вспоминаешь
ты вообще тут не нужный баласт
А так все в цене конечно — сначала идет движение, потом к этому движению подгоняются новости. За годы торговли это понимаешь все отчетливее.
http://smart-lab.ru/blog/33902.php