Пиво, Город, Автомобиль, Музыка, Спорт, ОФФ-ТОПП, Севен_17
Бернард, Прага, Туарег, Рэйнбоу, Хоккей.
Сегодня.
Многих удивляет, что я из Праги. Многие не верят даже в Туарег.
Снял на гаджет 1 минуту Оффтопа, за одно и рекламирую пиво, которое считаю в Праге — ЛУЧШИМ.
Сейчас сижу, уже пью)
Так же считаю, лучшей клюшку Рибок, музыку Блекмора и город Прагу!!!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
lexakot, сделаю, как-нибудь ролик про Прагу, там и зададите.
Но по ценам, один ответ — дешевле чем в России и качественнее, так как Я просто НЕ СМОТРЮ на цены… мне сложно тут давать оценку)
ЛУЧШАЯ ТЁЛКА — Шарлиз Терон,
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ — Однажды в Америке,
Лучшая музыка — YANNI,
Лучший отдых — на маврикии,
ЛУЧШЕЕ АВТО — Мерин CLS
продолжать ??
PhD Seven_17, та тож армия була)) камрад и ни как иначе)) камрад бензин треба? якой бельзин? червений? червений червений)) колик хцешь? сто корун)) ниц многа шейсят)) примерна так изяснялись)) червеный они думали как у них супер а он 72 но о4 червений))))))) можэна и по шейсят)
PhD Seven_17, ок вот открыл я фирму, а заняться то чем лучше в Чехии? В какие сферы есть смысл лезть, в какие нет? Например, можно ли оттуда в РФ б/у и новую спецтехнику?
PhD Seven_17, вот и я не знаю что есть Гарахов)))
вино черешневое)) а из смородины рубизовка)) и пузыри литровые тогда в союзе тока 07 да 08 били а тут счастье привалило )))
Вадим, которое показывал… самое дорогое 20 крон...34 рубля на русские)
а так от 5 крон до 15 крон. Все вам знакомое… крушовице, будвайзер, велкопоповицки козел, старопрамен…
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
📈Рынок сошел с ума: дискретные аукционы по акциям Самолета, Камаза, ОВК и Ива из-за роста котировок более, чем на 20% Ильхам Алиев заявил, что Россия уже не способна в полном объеме обеспечивать тради...
📈Рынок сошел с ума: дискретные аукционы по акциям Самолета, Камаза, ОВК и Ива из-за роста котировок более, чем на 20% Ильхам Алиев заявил, что Россия уже не способна в полном объеме обеспечивать тради...
❗️Алиев: Россия уже не способна в полном объеме обеспечивать традиционных партнеров нефтью и газом❗️
Президент Азербайджана связал это с выходом из строя российских НПЗ после атак украинских БПЛ...
Уже в плюсе после усреднений низкая средняя 0,044, зря наговариваете на Россети :), кто годами треннировался на постоянно падающем ОВК тот не пропадёт в Россетях.
Хотя и Бауэр Тотал Уан… тоже неплохо.
В Рибоке хорошо… её можно загнуть самому.
Когда нам с Майей личико свое покажешь? ;)
бутылочное — совсем не то имхо
В Бутылках хорошее… с керамической пробкой, то же самое, что и на разлив.
По крайней мере, лучше всех бутылочно-баночных.
интересно поспрашивать
Но по ценам, один ответ — дешевле чем в России и качественнее, так как Я просто НЕ СМОТРЮ на цены… мне сложно тут давать оценку)
я последний раз в Праге как раз в 2007м и был
Особенно волнует сколько стоят гостиницы, подешевле, если на машине турист, то сколько ночь стоит?
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ — Однажды в Америке,
Лучшая музыка — YANNI,
Лучший отдых — на маврикии,
ЛУЧШЕЕ АВТО — Мерин CLS
продолжать ??
лучший стейк — там же…
лучшая рыбалка — в океане,
лучший аналитик — МОЛОЧНИК (Маэстро)!!! :))))
реклама клюшки…
сколько было заплачено владельцу авто, чтобы потусоваться рядом с ней?))
www.alerts17.com/%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE-%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83/
Скажи, как ты по брусчатке катаешь, подска держит?
вино черешневое)) а из смородины рубизовка)) и пузыри литровые тогда в союзе тока 07 да 08 били а тут счастье привалило )))
1 к 12 был))
а так от 5 крон до 15 крон. Все вам знакомое… крушовице, будвайзер, велкопоповицки козел, старопрамен…