Александр Х
Александр Х личный блог
14 июля 2016, 17:51

Идеальный шорт RI Банку Китая можно завершать QE

Почему сейчас?

А потому что банально и просто...

Завтра выходит статистика по Китаю широким фронтом
Статистика выйдет очень хорошая,
а это будет означать что Банк Китая смело завершает QE

Для сырья сильнейший негатив...

В феврале 2016 года
именно на слишком плохой стате Китая рынок развернуло вверх!
Можно сказать нефть выросла именно на QE от Банка Китая

Удачи!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

17 Комментариев
    • Андрей
      14 июля 2016, 18:16
      Александр Христианин, 96300 
  • Got
    14 июля 2016, 17:57
    99 завтра в ри, изи мани
      • Got
        14 июля 2016, 18:01
        Александр Христианин, завтра вечером обсудим, в 21.00 по мск на смартлабе жду пост на 99 о ваших рефлексиях-)
        если будем падать самобан на месяц на смартлабе. если будет расти то бан Ваш на смартлабе 1 месяц? устраивает?-)
          • Got
            14 июля 2016, 18:17
            Александр Христианин, ок, если будет падать, то я запощу пост. если будет расти, то я постить не буду, сам запостишь если чо
              • Got
                15 июля 2016, 20:52
                Александр Христианин, подводим итог: -500 пунктов. техническая победа твоя, но по сути ничья. Пила, ни задерга наверх на ммвб, ни сквиза в рубле, распил в нефти. в общем, не заслуживает поста. остались при своих.
    • Got
      14 июля 2016, 18:20
      Gоt, таймнг чО, либо сейчас рубль выносить (сегодня-завтра-понд) либо уже потом может быть поздно.
  • Vegas
    14 июля 2016, 17:59
    какая цель падения и куда ри не должен дойти (вверху) в случае реализации этого сценария?
  • Андрей Куз
    14 июля 2016, 18:00
    Согласен  с автором поста. Китай КУЕ пустил на покупку нефти, грамотно, сейчас уже подзавязку у них, следовательно и КУЕ не нужно. Это только в Европе да Америке они могут выдавать деньги населению, а у нас и китацев и прочих " не золотых миллардах" деньги КУЕ населению не дают.
  • Сергей Гутторов
    14 июля 2016, 18:00
    с добрым утром))) началось.. 
  • Gugenot
    14 июля 2016, 18:14
    Где палата номер шесть,
    чтобы Санечке присесть?..

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн